- おすすめ料理
- 本日の浅漬け
-
- カブの浅漬け
-
-
560円
-
- キャベツと塩昆布の浅漬け
-
-
560円
-
- きゅうりの浅漬け
-
-
560円
-
- 浅漬け3種盛り合わせ
-
-
650円
- サラダ
-
- 豆腐と岩のりのサラダ
-
-
680円
-
- シラスと大根のサラダ(夏季限定)
-
-
680円
-
- 水菜とジャコと湯葉のサラダ(冬季限定)
-
-
680円
-
- 生ハムと有機野菜のサラダ
-
-
750円
-
- 季節のおすすめサラダ
-
-
780円
- 冷菜
-
- しらす鬼おろし
-
-
550円
-
- マグロホホ肉のタタキ 自家製ポンズ掛け
-
-
750円
-
- ちょこっとオードブルの盛り合わせ
-
クリームチーズ西京漬け 赤ワイン風味
酒盗ガーリック油揚げピザ -
650円
- 温肴
-
- しらすと長ネギの玉子焼き
-
-
630円
-
- 豚バラ軟骨の角煮
-
-
780円
- 貝類
-
- ホンビノスの浜焼き
-
-
530円
- 食事
-
- 胡麻とおかかの焼おにぎり
-
-
2個 500円
-
- しらすといくらの小丼ぶり
-
-
750円
-
- だし茶漬け(梅or海苔or明太)
-
-
各 650円
-
- 赤出汁
-
-
330円
-
- 板そば(1.5~2人前)
-
自信あります!!! -
1,200円
- お通しはおいしい焼き肴をご用意。
炉端 調風 のサービス一覧
- 炉端 調風
-
- TEL050-5486-1565
- 空席確認・予約する