- 塊肉
- 総州古白鶏
-
- もも大串の炭火焼き(1本) 土佐塩使用
-
肉汁がたっぷりです。 -
550円
-
- 総州古白鶏の自家製つくね
-
つなぎに長芋を使いふわふわなつくねに仕上がっております! -
440円
-
- ぼんちり
-
-
一人前、4個 420円
-
- 手羽元付
-
-
530円
- 国産牛肉
-
- 国産牛ハラミの炭火焼き
-
炭で焼くとほんとに美味いんです!! -
980円
-
- 国産牛カルビの炙り
-
-
1,280円
-
- 国産上牛タンの炙り
-
-
1,580円
- 厳選豚肉
-
- 農家のベーコンの炙り
-
-
850円
-
- 岩中豚ロース
-
-
1,380円
-
- 豚トロの炙り
-
-
770円
- 厳選干物
-
- 特大アジの開き
-
-
900円
-
- 鯖の岩塩焼き
-
-
750円
- 炉端焼き野菜
-
- 長芋の磯辺焼き
-
-
660円
-
- 大根ステーキ
-
-
780円
-
- 古代レンコンの炭火焼き
-
-
780円
-
- 長ネギの炭火焼き
-
-
600円
-
- じゃがバター酒盗のせ
-
-
680円
-
- 丸ごとトマトの炭火焼き
-
-
700円
-
- 丸ごとトマトのチーズ焼き
-
-
750円
-
- 大長茄子の甘醤油焼き
-
えっ!?って思うほどのこの大長なす
は熊本の名産! -
650円
-
- 野菜焼き3種盛り合わせ
-
- 売れ筋
-
1,280円
炉端 調風 のサービス一覧
- 炉端 調風
-
- TEL050-5486-1565
- 空席確認・予約する