こだわり1 宴会コース

厳選素材の炭火焼きを堪能!

季節の旬を中心に産直鮮魚の刺身から、備長炭で焼いた肉・野菜・魚。
素材その物の味を楽しんで頂くことを第一に、じっくり丁寧に一品一品お作りしています。

  • コースでもしっかり厳選素材をお楽しみください。

  • 飲み放題もお酒にこだわります!

こだわり2 看板料理

古白鶏5種盛り合わせ

筑波山麓を中心に茨城県および千葉県の澄んだ空気と水、そして特殊な天然飼料を与え、徹底した健康管理・衛生管理のもと、s育て上げられた地鶏。脂肪が少なく、コクと旨みがあり、肉本来が持つ天然の味を炭火焼でお楽しみください。
お好みの部位を組み合わせてあなただけの一皿を。

  • 自家製 特大真イカの一夜干し。
    とにかくデカイ。そしてうまい。
    干したての炭火焼きは特に最高!

  • こだわりの食材と厳選した地酒・焼酎をお楽しみ下さい。

こだわり3 掘りごたつ個室

掘りごたつ半個室

掘りごたつ半個室で少人数様~団体様までご利用可能。こだわりの炭火焼きを落ち着いたスペースでお楽しみください。
部屋数に限りがあるため、事前のご予約をおすすめしております。

  • 一本売りの鮮魚をいろんなかたちでおだしします。

  • 地酒・焼酎多数ご用意しております。お気に入りの銘柄にきっとめぐり会えます!

こだわり4 塊肉

塊肉500g 炭火焼ROBAMEATS

炉端調風の新名物!!
国産黒毛和牛+三元豚のロース+古白鳥のモモ肉 計3種500gの塊肉盛り合わせです。
炭火でじっくりと焼き上げることで肉の旨みを逃さず上質で柔らかい塊肉に仕上げます。

  • 付け合せのマッシュポテトはさっぱりした味わいで肉との食べ合わせは最高です!
    お好みでわさび、塩、わさび醤油などでいろんな味が楽しめます。

  • 炭火でじっくり焼き上げるので、仕上がりに30分ほど頂いております。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
炉端 調風