こだわり1 海鮮コース

秋の宴、ご宴会に

ご家族連れのお客様にも人気をいただいておりますが、当店の本格和食はぜひご接待や会食、顔合わせや記念日などの特別なシーンにもご利用ください。秋の宴会コースは全8品4,860円から。飲み放題付は6,000円よりご提供致しております。

こだわり2 新鮮魚介

食材への徹底したこだわり

日々より良い素材を目利きが選び味わい深さを追求し、厳選された最高級のネタを味わって戴けるよう心掛けております。

  • 素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。 お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承に日々努めております。

  • 鮨にとって素材は命。食材への徹底したこだわりと、 厳選された最高級のネタを味わって戴けるよう 心掛けております。

こだわり3 テイクアウト

お店の味をお持ち帰り出来ます。

お店の味をお持ち帰りする事が出来ます!メニューに関してはスタッフにお気軽にお声かけ下さい。(季節や仕入れ状況によって一部取扱い出来ない場合もございます。)
画像のお寿司は 「竹」 7,776円 握り50個です  ご予算でおつくりすることも可能です

  • テイクアウト 梅5,400円 握り40個・巻物3本
    お子様用に さび抜き別添えも可能です
    ご注文時にお申し付けください

  • テイクアウト 盛り合わせ3,780円 握り28個
    2.5人前ほどの量になります
    テイクアウトの桶はワンウェイタイプの使い捨て可能な桶となりますので ご返却は不要です

こだわり4 ランチメニュー

にぎり鮨から丼までお得なランチ

ランチ特別メニューでは1,080円からご用意。にぎり、丼など豊富なメニューをご提供しております。

旭鮨総本店 晴海トリトン3F店 のサービス一覧

シェフ紹介:
旭鮨総本店 晴海トリトン3F店