ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
創業30年注ぎ足している焼き鳥のタレ
火事になったら真っ先に持っていくのがコレ
限定で松花堂弁当をご用意。電話で確認お願いします。
こちらも季節のお弁当です。予約が必要です。
プリプリの海老釜めし。
具だくさんの茶碗蒸し。出汁から丁寧に・・・。
活きうなぎを自前でおろし、焼いて30年熟成のタレでいただく蒲焼き
岩手県産地養鶏のねぎま串
ランチで大人気の海鮮丼。ボリュームあります。
肉厚のモツ煮。人気があります。
新鮮な魚介類は昭島市場で仕入れております。
皮面はパリパリ、中はジューシーな開き手羽先
鮮魚の盛り合わせ(梅)内容はその日により変わります。
ねっとりした舌触りの生まぐろ赤身
こちらは中トロ。かなりお得な価格になっております。
串焼きのコースはいろいろな種類がいただけます。
人気のうな重。地元でうわさです。・・・たぶん。
板前の揚げる天麩羅はうす衣でサックサクです。
創業30年進化し続ける五目釜めし。
深い味わいのズワイガニをたっぷり使用したカニ釜めし。
魚介のブツ切りがどっさりのサラダ。
銀杏。塩味きいてます。お酒のおともに・・・。
名物の豚のしそ巻。辛みそとよく合います。
シンプルなバニラアイスクリーム
酢の物。その日の献立で内容が変わります。
しめじの豚巻き串。こちらも辛みそでどうぞ。
誕生日やお祝いに。デザートプレートをご用意します。
ご法要後のお食事に
g499105
© Gurunavi, Inc.