ネット予約で人数×200ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
春野菜とベーコンのオーブン焼き ~カルボナーラソース仕立て~
桜海老と菜の花のペペロンチーノ
黒毛和牛 赤身肉のステーキ
味だけでなく見た目もオシャレなお料理。個室で味わう贅沢気分♪
海鮮とアボカド☆ウメ子の看板メニューです
じっくり煮込んだ牛肉のラグーパスタ 赤ワインデミ仕立て
とろけるチーズオムレツ 明太クリームソース
チーズフォンデュ(1人前)2人前より承ります。
バケット(チーズフォンデュ用)
海老とアボカドの生春巻き
ハモンセラーノのグリーンサラダ ~ハニーマスタードレモンドレッシング~
温玉シーザーサラダ
豚しゃぶとパリパリ揚げ湯葉のサラダ ~柚子風味ごまドレッシング~
ミックスナッツ
かぼちゃとさつまいものマスカルポーネクリーム和え
枝豆
しばタルポテサラ
お箸休めの浅漬け
北海道クリームチーズの梅昆布和え
自家製レバーパテ
たたき胡瓜の梅和え
アボカドぽん酢おろし
スペイン産 ハモンセラーノ
サーモンと真鯛のカルパッチョ
大山どりの軟骨つくね 盛り合わせ
枝豆ペペロンチーノ
手作りだし巻き玉子
明太子とポテトのアヒージョ
牛肉の赤ワインデミ煮込み バゲット添え
自家製 茄子のラザニア
とろけるチーズオムレツ 雲丹クリームソース
チキングリル ゴルゴンゾーラチーズソース
ウメ子名物 豚バラの梅黒酢角煮
希少部位 牛ミスジのステーキ
ホームメイドオニオンリング
フライドポテト
ハワイアンポテト
モッツァレラとフレッシュトマトの揚げ出し
若鶏の竜田揚げ(プレーン)
若鶏の竜田揚げ(ヤンニョム)
g493530
© Gurunavi, Inc.