こだわり1 パスタ

生ウニたっぷりトマトクリームソース

黒板のお勧めお料理!イタリア産ポルチ平打ち生パスタ・イクラぶっかけペペロンチーノ・定番メニュー渡り蟹トマトクリーム・生うにたっぷりトマトクリーム平打ち生パスタ等、ロングパスタ中心です。イタリア産の希少性の高いものと、大変つくりの良い国産のものをソースに合わせて使い分けています。

  • ボッタルガのクリームスパゲッティ
     たっぷりのカラスミがモチモチ平打ち生パスタ絡み合ってます

  • 渡り蟹トマトクリーム

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 厳選食材

厳選食材を最大限に活かしつつ丁寧に

サマートリュフ!旬の材料を使って丁寧に作られています。白トリュフの代表的な人気料理
薄くスライスした白トリュフをのせたオムレツ・白トリュフのスライスをのせたシンプルなパスタ

  • 牛肉のタリアータ
    タリアータ」とはイタリア語で「(薄く)切った」という意味。 大きく焼いた牛肉を切って、野菜とチーズ一緒に

  •  鮮度の良い雲子をムニエル、フリットで

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 旬の素材

大山鶏香草グリル

シェフ厳選食材♪ 

  • 岩中豚の香草グリル

  • 仔羊のグリル

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 ピッツァ

イタリア産小麦でナポリスタイル!

本場ナポリでも使用されているピッツア専用小麦でつくった生地はサクモチです!!

  • ビスマルクビアンカ(マッシュルーム卵黄モッツアレラ)

  •  マルゲリータ

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 ドルチェ

お祝いメッセージ付ドルチェ

お誕生日方にプレゼント致します。お客様の手でデザートプレートにメッセージを書き入れられます★頂いた方は大喜びでーす

旬采 六本木 のサービス一覧

シェフ紹介:
旬采 六本木
  • TEL050-5797-4380