こだわり1 窯焼きピッツァ

職人仕上げの窯焼きナポリ風ピッツァ

当店の一番のこだわりは、不動の人気を誇る名物料理“窯焼きピッツァ”!!
国産の小麦粉、沖縄産の無添加海塩、丹沢の自然が育んだ天然酵母を使って仕上げた生地。イタリア産モッツァレラチーズ。そして、イタリアン産トマトを使った自家製トマトソースを使い、本場ナポリを彷彿とさせる石窯で焼き上げる絶品です◎

  • 【手作りへのこだわり】

    当店では、シェフとは別に経験豊富なピッツァ専門の職人がおり、生地作りから盛り付け・焼き上げまで一枚一枚丁寧に手作りにてお作りしております。こだわり素材と丁寧な手仕事が織りなす、美味しいピッツァをお愉しみください。

  • 【石窯へのこだわり】

    当店ではピッツァを焼くためにオーブンではなく本格的な石窯を使用。摂氏350度という高温と、石窯ならではの輻射熱でピッツァ全体をまんべんなく焼き上げます。表面こんがり、中もっちりフワフワ。本場さながらの味を支えています。

こだわり2 おしゃれな雰囲気

広々55坪の落ち着いた開放的寛ぎ空間

上野、西郷さん銅像の目の前。古き良き時代のゲストハウスを思わせる建物に当店はございます。
全55坪の広々とした店内にあるシーンやご利用人数に合わせて選べる多彩なお席と個室、爽やかなグリーンシャワーを浴びられるテラス席。食べる、飲む、集まる、話す、読む、眺める、お好きな寛ぎのひと時をお過ごしください。

  • 【テーブル個室(6名~15名様)】

    当店で人気の隠れ家的個室。お仲間同士でワイワイするもよし、しっとりと美味しいお食事とワインを楽しむもよし、ご用途に合わせてご利用できます。大きな窓からは上野公園の自然を見ることができます。

  • 【テラス席(~24席)】

    オープンエアーの開放感溢れる雰囲気が人気のテラス席。夜風に当たるディナータイムはもちろん、天気のよい日は青空と公園内を望む特等席♪この席、実は西郷さん銅像越しにスカイツリーが見える絶好のビュースポットなんですよ!

こだわり3 コース

宴を華やかに彩る自慢の絶品コース

上野公園内という非日常的で贅沢な立地故に、当店はデートや記念日、ご家族のお誕生日といった特別な日のお食事から、同窓会・歓送迎会・女子会などのお集まりにも、大変ご好評頂いております!!
お連れ様、お仲間とのお食事にはコースがお薦め◎飲み放題付きなだけでなく、貸切時にはビュッフェ形式でのご用意も可能です◎

  • 【華やかなデザートプレートもご用意可能◎】

    記念日やお誕生日など、お祝いの日のサプライズに最適なデザートプレートは、1台1,500円~ご用意可能◎事前のご予約が必要となりますので、前日までにお申し付け下さい。
    ご家族、お仲間、大切な方との思い出をシェフ特製のデザートで祝福。楽しいひと時をお過ごし下さい♪

  • 【飲み放題もご用意◎】

    美味しい料理には美味しいお酒。当店のコースには、お仲間とのお集まりに欠かせない、人気の飲み放題をお付けしております♪生ビールをはじめ、カクテルやウィスキー、当店のお料理とも相性抜群のワインもご用意!!ゲストの方にもきっとご満足頂ける、幹事様も安心の内容となっております。

こだわり4 輸入ワイン

世界の豊富なワインをソムリエ厳選!!

当店では、お客様の気分やお好みに合わせてお愉しみ頂けるよう、お料理の他にも、多彩なドリンクをご用意!
中でも、伊料理と相性の良いワインは、イタリア産を中心に全約40種類と豊富な品揃え。世界各国のワインからソムリエが厳選致しました。ボトルワインは1本2,800円~。詳しくはスタッフまでお気軽にお尋ね下さい♪

  • 【ソムリエが在籍♪】

    当店のワインを選んでいるのは、ソムリエ資格を持つ店長の平田路也。値段が高ければ美味しいは当たり前。多くのワインを試飲しながら、当店の料理との相性はもちろん、ワインそのものの味と価格のバランスが取れた、コストパフォーマンスに優れたワインを揃えました。

  • 【サングリア他、カクテルも各種◎】

    ワイン以外にもビールやカクテルなどドリンクは豊富にございます。ワインは少し苦手だけど、カクテルなら好きという方にもは、サングリアがお薦め◎ワインがベースなので自慢のイタリアンとも相性ピッタリ!是非どうぞ♪

こだわり5 新鮮食材

こだわり食材を使った自慢の逸品!

チーズや生ハムなどの本場イタリア産の食材だけではなく、季節によって変わる旬の国産食材にもこだわった当店の料理たち。例えば、埼玉県本庄産の契約農家直送の新鮮野菜。一品料理に限らず、ランチのサラダバーでもお愉しみ頂けます。また富山、瀬戸内、北海道など、全国の産直鮮魚を使った料理も絶品。是非お試し下さい!!

  • 【オマール海老のアメリケーヌソーススパゲッティ】

    カナダ産のオマール海老からダシを取り、2日間かけて仕込むアメリケーヌソースがたっぷり。オマール海老の半身がのっているので、身も一緒にお楽しみください。

  • 【産直鮮魚のカルパッチョ】

    季節や時期によって、全国各地より直送の鮮魚を使ったカルパッチョ。真鯛やスズキ、ヒラメ、イサキなどの白身魚を使用しています。新鮮素材ならではの、プリっとした食感は格別です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
Le quattro stagioni