- 前菜
-
- 黒ごま豆富
-
-
726円
-
- 合鴨ローストと焼き茄子のお浸し
-
-
803円
-
- お刺身湯葉 いくらと蟹のあんかけ
-
-
946円
-
- 明太子と はちみつのクリームチーズ
-
-
869円
- 刺身
- 魚介
-
- 鰻の白焼き 酢橘とマルドン塩を添えて
-
-
1,815円
- 菜々
-
- 小松菜と合鴨ローストのサラダ ~お揚げのクルトンと茗荷のアクセント~
-
-
1,056円
-
- 浅漬けカブと生ハムのカルパッチョ ~スペイン産ハモンセラーノ~
-
- おすすめ
-
1,056円
-
- 花畑牧場の モッツァレラ ~2色のミニトマトと濃厚な白ごまソース~
-
-
1,408円
- 豆富
-
- 北海道産 義盛豆乳の手造り豆富 出汁醤油で
-
- おすすめ
-
869円
-
- 蛤とひら茸の温豆富
-
-
1,199円
-
- 吟醸よせ豆富の揚げ出し ぎばさがけ
-
-
902円
-
- 吟醸よせ豆富 厚揚げ
-
-
902円
- 温物・揚物
-
- 極太アスパラの天ぷら(2本)
-
-
1,100円
-
- 大山鶏の唐揚げ 黒七味添え
-
-
979円
- 肴
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
759円
-
- お漬物とり合わせ
-
・赤かぶ漬け
・胡瓜浅漬け
・山ごぼう漬け -
759円
-
- あごおとし明太子炙り
-
-
1,078円
-
- マグロの酒盗
-
-
748円
-
- 真鯛のカラスミ和え
-
-
1,078円
- 肉料理
- 土鍋ご飯
- ちらし寿司
- 食事
- 甘味
-
- 抹茶の生チョコアイス
-
-
550円
-
- 能登の塩アイスクリーム
-
-
352円
隠れ房 南青山店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 隠れ房 南青山店
-
- TEL050-5484-6491
- 空席確認・予約する