スタンダードコース
- 宴会・パーティー
- 誕生日・記念日
- 旬の味をたのしむ
点心と料理が楽しめるコースです。
- コース内容(全9品)
-
- 12月~2月のメニュー
・三種前菜盛り合わせ
・チーズ海老蒸し餃子・肉焼売・春巻
・海老とブロッコリーの薄塩炒め
・鶏唐揚げの宮保ソース
・フカヒレスープ
・高菜チャーハン
・デザート
3月~5月
・三種前菜盛り合わせ
・二種蒸し点心
・桜薫る海老とチンゲン菜の塩炒め
・牛肉とゴボウのの甘味噌仕立て
・白身魚の蒸し物 葱油掛け
・ふかひれスープ
・じゃこと大葉のチャーハン
・デザート
- 12月~2月のメニュー
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
11:00~17:00
17:00~19:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
2日前の15時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5484-5086