【4月】おすすめディナー 櫟(いちい)コース≪お料理9品≫ 8,000円(税込・サービス料10%別)
- ○即予約
- 宴会・パーティー
四季折々の味覚をどうぞお楽しみください。
お料理のみのコースです。
滞在可能時間2時間半となります。
※食材が変わる場合がございます。ご了承ください。
- コース内容(全9品)
-
- ■先付
蓮胡麻豆腐 花びら百合根
山葵 割り醤油
■八寸
蟹寄せ 粟麩田楽 穴子博多
浅利酢味噌和え 薩摩芋甘露煮
■椀
若竹椀
■造里
伊佐木焼霜造里 鮪 妻彩々
■焼物
鯛雲丹焼き 蓮根金平 敷笹
■炊き合せ
花ごより饅頭 野菜寄せ
旨出餡 生姜
■口替り
春茶碗蒸し 旨出餡 ふり柚子
■食事
グリーンピース御飯
赤出汁 香の物
■デザート
本日の甘味
・コースの制限時間は150分となっております。
・食材が変わる場合がございます。ご了承ください。
- ■先付
- 受付人数
-
2名様~40名様
- 来店時間
-
17:00~19:30
- コース提供時間
-
150分制
- コース開催期間
-
2024年01月01日~
- 予約期限
-
3日前の17時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※【キャンセル料・人数変更について】◎キャンセル料:土日祝含まず3日前までのキャンセル料は30%/2日前までのキャンセル料は30%/前日までのキャンセル料は50%/当日キャンセル料は100%のキャンセル代金を頂戴します。予めご了承くださいませ。