こだわり1 素材や季節のこだわった限定商品

先鋭シェフたちによる限定メニュー

タパスブランコ業態の先鋭シェフたちによるコラボメニューが9/1より続々登場!!季節の素材をふんだんに使用し、ワインと良く合うメニューを開発。期間限定や販売数に限りがありますのでこの機会にぜひご来店ください。

  • 【タパスブランコ先鋭シェフ×明治屋缶詰限定コラボメニュー】素材や製法、美味しさにこだわった贅沢な明治屋の「おいしい缶詰」を【タパスブランコ】先鋭シェフたちによるタイアップメニューを9/1より「タパスブランコアキバトリム店」で販売決定!

  • 【秋のおすすめ】秋の素材をふんだんに使用したタパスブランコお馴染みの季節メニュー。今月はお料理とワインのマリアージュがテーマ!!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 明るい雰囲気

当日予約も対応!!パーティープラン

【ご宴会ご予約承り中!!】コースは皆様人気のパスタやパエリア、生ハム、そしてパエリア付きでボリューム満点!!シーンに合わせてご利用いただける飲み放題付きコースは3,500円~。急なご宴会にも…当日予約も対応できます!!まずはお電話ください!!

  • 各種コースに色々特典ついてます!!女子会コースなら乾杯スパークリングワインが付いたり、また4,500円コミコミコースなら4名様以上のご利用でスパークリングワインが1本サービスされるプランもあります。詳細はクーポンページへ!!

  • 【ご宴会は最大80名様までご利用いただけます!!】テーブル席中心の開放的な店内。ご宴会最大80名様までOK!!貸しきりプランのご予約はお早めに御願いします!!結婚式の二次会や大人数様のご宴会に…貸切プランご用意しております。着席:50名様~70名様/立食:70名様~80名様。お気軽にご相談ください。

こだわり3 イタリアンバイキング

ランチタイムはビュッフェスタイルで

お得なランチもおすすめです♪パエリアやパスタ、タパス、サラダ、デザートなど種類豊富なイタリアンブッフェスタイル(平日限定)でランチタイムをお楽しみください。お腹いっぱいになる魅力的なランチブッフェをご用意しております★

  • 平日は曜日ごとにイベントを開催!!ピザの種類が充実な日、レディースデイやデザートが充実の日など毎日楽しめるビュッフェランチ。詳しくはランチメニューをご覧ください。

  • テーブル席で開放的な店内。お子様連れも大歓迎です!!秋葉原でビュッフェをお探しなら、ぜひ当店にお越し下さい。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

【ユーザー投稿】このこだわりへの応援フォト

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • お一人様

    cinematoさん

    本日のデザートは、紅茶のゼリーとフレンチトースト生ク…続きを読む>

  • お一人様

    cinematoさん

    お店の入り口で焼いているのを見てしまったから、ここま…続きを読む>

  • お一人様

    cinematoさん

    本日のパスタの一つ、たらこのパスタ!定番だけどやっぱ…続きを読む>

  • お一人様

    cinematoさん

    今日も秋葉原駅近ランチビュッフェ!店内は女性客で一杯…続きを読む>

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こだわり4 パエリア

魚介の出汁が更に効いた極上パエリア

【魚介の出汁がかなり効いてより美味しく!!「魚介のパエリア」】
最もスペイン料理の代表的なパエリア。
有頭えび、イカ、あさり、ムール貝、ムキ海老、イイダコ、帆立、ワタリガニの8種類の魚介の出汁を入れて作り上げます。
ワタリガニから出る圧倒的な魚貝の出汁と、帆立の旨味が効いてより美味しく!!

  • 【フィデワ(パスタパエリア)】
    極細のパスタを彩り野菜、あさり、スキャンピー(手長海老)の出汁で仕上げたパスタのパエリアです。
    スキャンピーはスペインやイタリアでもメジャーで、出汁がしっかり出るのでコクがグッと上がっり、盛り付けもスタイリッシュに!!
    しっとりサクサクの食感を是非。

  • 【バレンシア風パエリア】
    パエリア発祥の地、バレンシア風に仕上げたパエリア。ひよこ豆と鶏肉を使用した鶏の出汁がしっかり効いてます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 熟成肉

高級ブランド牛使用の熟成肉

【高級ブランド牛ブラックアンガスを贅沢に使った「熟成牛のステーキ」】
旨味が凝縮されるよう、40日間氷温熟成をさせた最高級ブランド牛ブラックアンガスのステーキ。
150gでこの価格はお値打ちです!!

  • 【旨味たっぷり!!「牛テールの赤ワイン煮込み」】
    スペインでは定番の牛テールと牛すじを赤ワインソース、香味野菜でじっくり煮込んだ一品です。
    牛テールは特にかたい部位としてしられていますが、じっくり煮込むことで一段とコクと旨味が良く出ます。

  • 【北海道産 真いわしを使用した「イワシのマリネ」】
    北海道産真いわしをワインビネガーとレモン汁に漬け込んだ、さっぱりマリネです。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
タパスブランコ アキバトリム店