シェフ・料理人の紹介
-
エリア統括パテシエ
専属 プランナーせんぞく ぷらんなー
-
-
1972年京都府出身。
フランス菓子16区(福岡)、マルメゾン(東京)などの国内名店での修行を経て、
1999年に大手百貨店ブランドの商品開発に携わる。
2001年に単身渡仏。フランスの5つ星ホテルクリヨンのシェフパティシエとの商品企画開発や、
日本発のチョコレートの祭典などを手掛ける。
2003年から約1年間、パリ・ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブションに勤務。
帰国後、国内パティスリーのシェフ、統括マネージャーなどを歴任後、現在に至る。
貸切パーティー グレースバリ 新宿本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 貸切パーティー グレースバリ 新宿本店
-
- TEL050-5486-2988
- 空席確認・予約する