ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
会社宴会にオススメの飲み放題付き「パーティープラン」
「ご宴席」は高級中華を存分にお楽しみいただける宴会コース
「ディナーコース」には「ふかのひれ、鮑、なまこ、天白椎茸の極上壺蒸しスープ」を楽しめるコースもご用意
特別に肥育したアヒルの皮の美味を賞味する「北京ダック」
自慢の北京ダックは専用の特製釜でつるし焼きにして仕上げます
壷蒸しスープは蓋をとるとふかのひれ、鮑など高級食材の香りが溢れ出る逸品
陶製の鍋で仕上げたお料理は熱を含み料理の食べごろが長く続く「陶板料理」
「極上壷蒸しスープ」は金華ハムをたっぷり使ったスープに、高級食材の香りが渾然一体となって生まれる滋味を堪能できます
高級中華料理をお楽しみいただける銀座アスターの「ランチコース」
甕詰めの原酒を当社仕様にブレンドした特別酒まで楽しめる紹興酒
烏龍茶やジャスミン茶など中華料理に相性抜群な中国茶も各種ご用意
凍頂烏龍茶や杭州龍井茶、特級雲南紅茶など極上の中国茶をお楽しみください
調理長のおまかせ前菜の盛り合わせ
三種前菜の盛り合わせ
舟山産特級くらげの甘酢和え
海の幸とハーブのサラダ
毛鹿鮫の尾びれの姿煮込み、金華ハム風味
吉切鮫の尾びれの姿煮込み、北京式ナイタン仕立て
活け鮑のステーキ
大海老のクリーム炒め
帆立貝のソテードウチーソース
海の幸と季節野菜の八宝菜、陶板仕立て
たらば蟹の炒め煮、陶板仕立て
鹿児島産黒毛和牛リブロースのステーキ
黒豚とクレソンの山東式炒め
きのこの雲南式ガーリック醤油炒め
陳麻婆豆腐
たらば蟹と豆腐の煮込み
北京ダックとクレソンの煮込みスープ
海の幸のスープ
海の幸のあんかけ炒飯、陶板仕立て
ふかのひれ麺
完熟マンゴープリン
フルーツたっぷりの杏仁豆腐
愛玉子(オーギョーチ)と杏仁豆腐と亀ゼリーのレモンシロップ
宴会場スペースは立食で最大300名様までのパーティーや披露宴などの各種イベントで貸切可能
パーティーの用途に合わせ、レイアウトを自由に変更できます
マイクやプロジェクターなどの機器がご利用可能です
7名様から最大250名様までの宴会や会食にご利用いただける13部屋の個室をご用意
人数や用途に応じて個室のレイアウトを変更可能。多彩なシーンでご活用いただけます
g456301
© Gurunavi, Inc.