ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
◆すし御膳【 雪 】~全7品~15,000円
◆すし御膳【 月 】~全6品~10,000円
このタグを見て頂ければ本鮪が日本近海をクルクルと回っているのが良くお分かりになると思います。
中トロはまさに至極の一品
特製太巻(要予約)
穴子
お土産用ばらちらし
特製の煮切りしょうゆ
お座敷で召し上がっていただく場合も5本箸 つまり手でどうぞ
白身も店内で熟成
底に湯たんぽが入ったコモを使用する昔ながらの保温法
【全て自家製のおみやげ】高知産新生姜使用、本来の歯応えが嬉しい棒状ガリ。
わさびはサメ皮でおろしていますので、粒子がとても細かくなっています。しょうゆに入れるとパッと散り、味、香り、辛味が半減します。是非、お刺身の上にのせてくるむ様にして召し上がって下さい。白身、いかなどさっぱりしたものには少量を。中トロ、トロなど脂の多いものはたっぷりとどうぞ!
うるおいの氷冷庫
手渡しのにぎり
うに
モエ・エ・シャンドン(泡)
宮崎出身の女将が知り合いから直接送ってもらうという甕雫~極~
酒・ワインなどお持込み承ります 1本につき3,000円申し受けます
味噌と酒かすで漬けたお漬物。匂いも気にならず好評です。
【~12名様】カウンター席
一貫ずつ手渡しにぎりが堪能できるカウンター席
当店はエアコンの熱風を魚があびぬよう、全面床暖房となっています。
カウンター席では最適のタイミングで召し上がっていただくため一貫ずつお出ししており、食べ終わったらすぐにお出ししています。
窮屈にならぬよう、通常10席ですが最大12席までご用意可能です。
宮崎県・綾町の陶器:当店カウンター後の陶製タイル、ふすまの取っ手、洗面台、こだわり壱の写真にあります銘板、そして当店の器のほとんどは宮崎県・綾町の元町窯、練り込みの技法で有名な一ツ葉焼き、お客様のご要望もありそれらの器を店内に陳列しています。手造りの器は見ているだけでも楽しく心を豊かにしてくれます。
くつを脱いで十分にリラックスしてお過ごしください。
江戸に一番近い町浅草で30年余。江戸前で伝統を守り、本物を知る。
【~6名様】掘りごたつ式完全個室
掘りごたつ式ですので正座が苦手な人でも安心してご利用いただけますので、ご年配の方や海外からのお客様にも好評です。
冬は床暖房で足元はホカホカ。
大切な会合や家族水入らずのお食事などにぜひご利用下さい。
大切な方のおもてなしに最適です。
結納・顔合わせなど様々なシーンにご利用ください。
【~15名様】完全個室 ※この場合はフラットな和室となります。
6名様個室2部屋の仕切りをはずし、最大15名様での大規模の宴席や会食・接待にご利用いただけます。
襖を閉めれば他のお客様に気兼ねなくおくつろぎいただけます。
広々とご利用ください。
g455400
© Gurunavi, Inc.