こだわり1 新鮮魚介

京都出身の板長が作る絶品棒寿司!

旬の鮮魚を使った棒寿司。京都で生まれ京都で修業を積んだ板長の「棒寿司」は、リピーターも数多く、一度食べたら忘れられない味です。旬の鮮魚は、鯵、穴子、カンパチ、白身など、その日の入荷状況により変わるので全種類をたべたいというお客様も多いです。事前予約頂ければ600円でご提供いたします。写真は異なります★

こだわり2 利酒師がいる

【酒屋が経営】本格的日本酒の数々

「人形町 合掌村 三太」は、老舗の酒屋が経営する居酒屋なので、お酒の数も、知識も豊富なお店です。酒ムリエと呼ばれる利き酒師の店主に日本酒を学べるので、初心者のお客様でもお好きな日本酒が見つけられることでしょう。日本酒は、人に十人十色あるように、個性の合わせて選べるお酒です。是非少しづつお楽しみ下さい。

  • 広々とした店内は宴会にぴったりですね。忘年会や、歓送迎会、各種ご宴会も承っております。

  • 酒屋ならではのラインナップ。自分に合ったお酒が見つかるかもしれません。日本酒が初心者の方にも喜ばれるお店。

人形町 合掌村 三太 のサービス一覧

シェフ紹介:
人形町 合掌村 三太
  • TEL03-5641-0373