シェフ 岩瀬顕光

岩瀬顕光

シェフからの一言

夏の旬の食材やいま話題の『塊肉』等ご用意しました。夏といえば鱧!鱧といえば夏!冷えた辛口のきりっとした日本酒と一緒にお楽しみください。国産牛の内もも肉を使用した『塊肉』柔らかいもも肉をじっくりと焼き上げます。

今しか味わえない夏の味覚と塊肉。おすすめです。

  • 【塊肉】国産牛の内もも肉

  • 【夏の味覚】鱧(湯引き・天ぷら・酢の物)をご用意♪

  • 芋、麦、米、黒糖、栗、泡盛などなど総勢80種以上。料理にあわせてお好みの焼酎をお選びください。また季節限定物もご用意。

多酒多菜 昔ばなし 本館 のサービス一覧

多酒多菜 昔ばなし 本館