こだわり1 炭火焼き

★こだわりの備長炭使用★

備長炭を使って焼いた串焼きは、表面はこんがり、中はジューシーに仕上がります!お肉はもちろん野菜も、備長炭パワーが素材のうまみを引き出します。 自慢の串焼きはカミナリ屋に来たらハズせません!!

こだわり2 国産鶏

★岩手県産地養鳥使用★

カミナリ屋の鶏肉は、こだわりの “岩手県産地養鳥”。 コクと甘みが強く、脂肪も少ないのでとってもヘルシーなんです! 鶏肉臭さも無く、歯ざわりがシャキシャキしているので “鶏肉は苦手・・・” という方も、是非1度お試しください!!

こだわり3 大人の隠れ家

★洞窟を抜けるとそこは・・・★

カミナリ屋のコンセプトは “洞窟を抜けた先にある、隠れ家のような美味しい串焼き屋” 店内に一歩足を踏み入れれば、木の温もりたっぷりのどこか懐かしい雰囲気に包まれます。

こだわり4 テイクアウト

お店の味をお持ち帰り出来ます。

お店の味をお持ち帰りする事が出来ます!メニューに関してはスタッフにお気軽にお声かけ下さい。(季節や仕入れ状況によって一部取扱い出来ない場合もございます。)

カミナリ屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
カミナリ屋
  • TEL050-5798-6572