• 「桜蒸し」
    甘鯛と道明寺を塩漬けの桜花と葉で包み蒸した逸品

  • 「牛フィレ肉のステーキ」
    上質な牛肉と九条葱を素焼きで

  • ■■■プランについて■■■
    *上記献立は全営業日に対応いたしております。
    *完全ご予約制にてご案内申しております。

    ■■■お部屋について■■■
    *お部屋は完全個室でのご案内になります。他のお客様とのご相部屋になる事はございません。
    *お部屋により座卓席かテーブル席をお選びいただけます。
    *お部屋は、すべて畳張りでございます。また、各お部屋からお庭が臨めます。

    ■■■献立について■■■
    *季節のおまかせコースになります。
    *献立は天候などの仕入れ状況により予告なく変更する事もございます。
    *上記のプランにはお飲み物が含まれておりません。別途ご注文ください。

    ■■■ご予約について■■■
    *1ヶ月前より前日までのご予約にて承ります。
    *お電話もしくは、ご来店にてご予約を承ります。
    *ご人数変更等は前日までにご連絡お願い致します。
    *キャンセルにつきまして、ご予約日より2日前・30% 前日・50%当日100%のご請求をさせていただきます。

    ■■■お支払いについて■■■
    *お部屋代はいただいておりません。
    *現金、クレジットカードでのお取り扱いになります。
    *ご飲食代に別途サービス料10%と消費税5%が加算されます。
     ① (お料理代+お飲み物代)×サービス税15%
     ② ①+御入湯料¥500【芳和のプランのみ】
     ③ (①×消費税5%)=ご精算金額となります。

料亭 玉家 のサービス一覧

料亭 玉家
  • TEL048-886-8027