-
- 鯨の竜田揚
-
-
1,200円
-
- 鯨のステーキ
-
-
1,800円
-
- 刺身盛り合わせ
-
-
3点 1,000円 5点 1,800円
-
- 刺身盛り合わせ
-
-
松(3~4人前) 3,500円 竹(5~6人前) 5,000円
-
- 牛すじの煮込み
-
-
680円
-
- 和牛シロコロホルモン焼き
-
-
780円
-
- 牛タンの厚切りやわらか煮
-
-
80グラム 1,800円
-
- 和牛サーロイン炙り焼き
-
-
150グラム 2,800円
-
- 手羽先の唐揚
-
-
480円
-
- 鶏の塩焼ねぎ胡麻風味
-
-
680円
-
- 地鶏の唐揚ピリ辛ソース
-
-
680円
-
- 厚木焼の炙り焼き
-
-
700円
-
- 厚木名物とん漬け
-
-
700円
-
- 厚木豚の角煮
-
-
780円
-
- 厚木地野菜のバーニャカウダ
-
-
980円
-
- 博多ねぎとりのサラダ
-
-
680円
-
- おまかせサラダ
-
-
800円
-
- 海鮮サラダ
-
-
800円
-
- 大根と塩昆布のサラダ
-
-
800円
-
- 海鮮せいろ蒸し
-
-
780円
-
- 岩手地鶏と厚木夢ポークのせいろ蒸し
-
-
780円
-
- 茶わん蒸し
-
-
500円
-
- 大山ざる豆腐
-
-
500円
-
- 手作りだし巻玉子
-
-
500円
-
- 金目鯛の煮付
-
-
800円
-
- 胡麻豆腐の揚げ出し
-
-
600円
-
- 里いもの揚げ出し
-
-
600円
-
- 海老進丈と厚木野菜の炊き合わせ
-
-
680円
-
- 銀鱈の西京焼き
-
-
800円
-
- ぶりかま塩焼き
-
-
780円
-
- ほっけの開き
-
-
980円
-
- するめいかのわた焼き
-
-
680円
-
- 炙り〆鯖
-
-
780円
-
- 穴子の白焼
-
-
780円
-
- 北海ツブ貝のアンチョビバター焼き
-
-
780円
-
- あわびの肝バター焼き
-
-
1,800円
-
- 自家製さつま揚げ
-
-
680円
-
- 里いものほくほく揚げ
-
-
480円
-
- 海老進丈揚
-
-
680円
-
- 海鮮串揚げ盛り合わせ
-
-
780円
-
- ずわいがにとクリームチーズの春巻き
-
-
780円
-
- あわびのクリームコロッケ
-
-
1ヶ 600円 2ヶ 1,200円
-
- 自家製いか沖漬け
-
-
380円
-
- クリームチーズと酒盗
-
-
580円
-
- みょうがの梅たたき
-
-
480円
-
- 自家製いか塩から
-
-
380円
-
- 長いものうめたたき
-
-
480円
-
- 和風チーズ(豆腐のモロミ漬け)
-
-
500円
-
- エイヒレの炙り
-
-
680円
-
- 海鮮五色納豆
-
-
580円
-
- じゃがいも明太子バター
-
-
600円
-
- 揚じゃがいもの酒盗がけ
-
-
580円
-
- 自家製厚揚げ
-
-
580円
-
- おにぎり
-
-
二ヶ 500円
-
- 焼きおにぎり
-
-
ニヶ 500円
-
- 鯛茶漬け
-
-
780円
-
- にぎり寿司(五貫)
-
-
800円
-
- 鯖の棒寿司(二~三人前)
-
-
1,200円
-
- 信州そば
-
-
せいろ 500円 ざる 600円 鴨せいろ 780円
本厚木 浮浪雲 本店 のサービス一覧
- 本厚木 浮浪雲 本店
-
- TEL050-5486-2513