こだわり グリル

特製!国産牛の溶岩グリルハンバーグ

国産牛肉100%のビーフパテを溶岩石グリラーで焼き上げます。
その日のぶんだけお店で挽いたTERME自慢の自家製ハンバーグです。

  • キッチンの溶岩石グリラーで焼き上げた国産牛サーロインを、さらに溶岩石プレートの上で余熱を加えテーブルにお届けします。
    お肉料理用にブレンドしたフランス産ハーブ塩、たまり醤油、マスタード、わさびの4種類の調味料でお楽しみください。
    遠赤外線効果でお肉はジューシーで柔らかい仕上がりです。

  • 国産牛ハンバーグとハーフサイズアラカルトの組み合わせメニュー。
    写真は溶岩石グリルハンバーグとずわい蟹のクリームコロッケのコンビメニュー。
    2種類の味が楽しめてボリュームたっぷり。

TERME(テルメ) 日吉東急店