- お造り・盛り合わせ
- 自身を持ってお薦めする、新鮮で季節の味を生かしたお献立
- 1人前
-
- お刺身ちょこっと盛り
-
-
1,320円
- 2~3名様向け盛り合せ
- お造り単品
-
- いわし刺し
-
-
660円
-
- 生げそつまみ
-
-
660円
-
- こはだ刺し
-
-
660円
-
- 〆さば刺し
-
-
660円
-
- 炙り〆さば刺し
-
-
660円
-
- あじ刺し
-
-
880円
-
- 甘えび刺し
-
-
880円
-
- 子持ち昆布つまみ
-
-
880円
-
- 数の子つまみ
-
-
880円
-
- 活生だこ薄造り
-
-
990円
-
- 帆立貝刺し
-
-
990円
-
- 活ホッキ貝刺し
-
-
990円
-
- 生うに小鉢(並)
-
-
1,320円
-
- 活あわび刺し(小)
-
-
2,200円
- 天然まぐろ造り
-
- 【名物】まぐろ大漁盛り
-
-
2,420円
-
- 柚子塩びんちょうまぐろ刺し
-
-
880円
-
- 赤身刺し
-
-
1,100円
-
- 漬けまぐろ刺し
-
-
1,100円
-
- とろ・赤身刺し
-
-
1,650円
-
- 中とろぶつ刺し
-
-
1,650円
-
- 中とろ刺し
-
-
1,760円
-
- 炙りとろぶつ
-
-
2,420円
- 一品料理
-
- 枝豆
-
-
330円
-
- 梅キュー
-
-
330円
-
- 冷たいトマト
-
-
330円
-
- 茶碗蒸し
-
-
330円
-
- 自家製厚焼き玉子
-
-
330円
-
- もずく酢
-
-
440円
-
- 長芋わさび和え
-
-
440円
-
- カニ味噌つまみ
-
-
550円
-
- 小ジャガと酒盗のバター
-
-
660円
-
- 王様の塩辛(アオリイカ使用)
-
-
660円
-
- クリームチーズ西京漬け炙り
-
-
880円
-
- まぐろ和風ユッケ
-
-
880円
-
- ばくだん
-
-
880円
- サラダ
-
- 豆腐サラダ
-
-
660円
-
- サーモンのアボガドカルパッチョ
-
-
990円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,320円
-
- アスパラと焼鳥のシーザーサラダ
-
-
1,320円
- 焼物
-
- アスパラチーズ焼き
-
-
660円
-
- 海老塩焼き
-
-
660円
-
- 鮭ハラス焼き
-
-
660円
-
- 玉葱ステーキ
-
-
660円
-
- サーモンマヨネーズ焼き
-
-
880円
-
- 焼鳥4種盛合せ
-
-
880円
-
- 煮穴子つまみ
-
-
990円
-
- 活ホッキ貝磯焼き
-
-
990円
- 揚物
-
- ポテトフライ
-
-
528円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
473円
-
- たこから揚げ
-
-
550円
-
- 山芋磯辺揚げ
-
-
550円
-
- チーズさつま揚げ
-
-
770円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
すし藤乃 津田沼店 のサービス一覧
- すし藤乃 津田沼店
-
- TEL047-403-4777
- 空席確認・予約する