- 横浜牛というブランド
-
-
A4/A5の高い基準「横浜牛ブランド」
相場と比較してみてください! -
-
A4/A5の高い基準「横浜牛ブランド」
- 《横浜牛逸品》横浜牛100%だから旨い!手作りでさらに旨い!
-
- 千枚刺
-
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。 -
850円
-
- 包み野菜
-
-
750円
-
- 《単品》和牛みそ
-
-
300円
- 《横浜牛単品焼肉》
-
- カルビ
-
-
880円
-
- ロース
-
-
880円
-
- ネギカルビ
-
-
1,180円
-
- 厳選切り落とし
-
-
1,200円
-
- 和牛特選はらみ
-
-
1,980円
- 《横浜牛単品焼肉》牛タン
-
- 生黒タン塩特上
-
-
1,980円
-
- 生黒タン塩
-
-
1,500円
-
- 生黒タンカルビ
-
-
880円
-
- 柵切り上タン塩
-
-
1,500円
-
- ネギタン塩
-
-
1,200円
-
- 牛タン
-
-
900円
- 《横浜牛単品焼肉》ホルモン
-
- 上ホルモン
-
-
980円
-
- 上ミノ
-
-
1,180円
-
- 上レバー
-
-
1,180円
-
- コリコリ
-
-
780円
-
- レバー
-
-
780円
-
- ハチノス
-
-
780円
- 《その他焼きもの》和豚・地鶏
-
- 《和豚》カルビ
-
-
850円
-
- 《和豚》シロコロ
-
-
750円
-
- 《和豚》豚トロ
-
-
850円
-
- 《地鶏》若鶏モモ
-
-
750円
-
- 《地鶏》ナンコツ
-
-
750円
-
- 《地鶏》せせり
-
-
780円
-
- ウィンナー
-
-
660円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
横浜苑 のサービス一覧
- 横浜苑
-
- TEL050-5493-4026
- 空席確認・予約する