女子会にぴったり!飲み放題付き宴会コースは3000円〜!
新鮮野菜が楽しめるヘルシーイタリアン

■■【生ビール100円】ハッピーアワー7/12スタート!■■
平日の17時から18時30分はハッピーアワー!!
生ビール→100円☆ハイボール→150円☆グラスワイン→200円☆

■■ 新鮮な朝採り野菜を提供!■■
横浜駅から徒歩1分!スタイリッシュで、気軽に楽しめるイタリアンバール♪♪
旬の食材をふんだんに使った飲み放題付コースもご用意しております

■■季節の味を堪能 パーティーコース■■
≫飲放付
【2.5時間 7品】☆食事を楽しむならコレ☆豪華スペシャルコース⇒5000円
【2.5時間 7品】☆コスパ最強☆大満足VEGコース⇒4000円
【2時間 6品】☆日~木曜女子だけのお得なコース☆ヘルシー女子会コース⇒3000円

おすすめメニュー

  • ヘルシー女子会コース
  • Pizza VEG
  • 10種の横浜新鮮地野菜バーニャカウダ

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

ネット予約できるコースをもっと見る

来店日からコースを探す

9/26 9/27 9/28 9/29 9/30 10/1 10/2

○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

ピックアップ写真

  • オープンキッチンの
    バールカウンター

  • 横浜夜景を一望・・・

  • 全国各地から取り寄せた
    新鮮な魚とお肉のグリル

  • 毎朝届く新鮮な旬野菜

写真をもっと見る

新鮮野菜イタリアン ベジテーブル 基本情報

店名

新鮮野菜イタリアン ベジテーブル

シンセンヤサイイタリアン ベジテーブル

電話番号・FAX
  • 050-5518-6858
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:045-322-2221
住所
アクセス
  • JR 横浜駅 きた西口 徒歩1分
営業時間
月~日
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
ディナー 17:00~24:00
(L.O.23:00)
定休日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 650円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ

席・設備

総席数
  • 44席
  • 座椅子あり
  • カウンター席あり
  • 夜景が見える
宴会最大人数
  • 40名様(着席時)
  • 60名様(立食時)
貸切可能人数
  • 30名様 ~60名様
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • ベビーカー入店OK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 朝までオープン
  • スポーツ観戦ができる
  • ライブやショーが見られる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • たっぷりランチ
  • 数量限定ランチあり
  • ランチタイムのタイムサービスあり
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 新鮮野菜・ワイン
  • お誕生日・女子会
  • ワンコインランチ

新鮮野菜イタリアン ベジテーブル  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    ヒルナンデス!(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    新鮮な野菜を多く使ったイタリアンの楽しめるお店です。 500円以内で食べる事が出来るグルメを特集したコーナーで紹介されました。

    ヒルナンデス!

    日本テレビ  放送

    4月22日放送の「ヒルナンデス!」(日本テレビ系、午前11時55分~)では、500円以内で食べる事が出来るグルメを特集したコーナーで、陣内智則さん、佐藤仁美さん、江上敬子(ニッチェ)さん、近藤くみこ(ニッチェ)さんが「VEG-TABLE(ベジテーブル)」(神奈川県横浜市西区)を訪れた。

    JR横浜駅きた西口から徒歩1分ほどにある同店は、 スタイリッシュでお洒落な雰囲気が人気のレストランだ。お店のウリは毎日仕入れる鮮度抜群の野菜だという。

    番組内では、まずディナー限定の「10種の横浜新鮮地野菜・バーニャカウダー」(1000円/税別)を頂く事に。芽キャベツとケールの交配で生まれた野菜「プチヴェール」を口にした佐藤さんは「美味しい!」と美味しさに驚いた様子でコメント。近藤さんは、辛みが少なくシャキシャキした食感の大根「紅芯大根」を食べ「うん、美味しい」「濃厚です、バーニャカウダーのソースが、うん、味が濃いけど野菜の味が負けてない」と味わいながらコメント。

    その後、番組の企画である500円以内で食べる事の出来るグルメ、ランチ限定20食の「牛ロースステーキ」(500円/税込)が届くと、一同は「え~」「うわっ」「これで500円以内?」とライス、スープ、デザートが付いたこのメニューに驚いた。やわらかい牛ロースを使用し、強火でミディアムの状態に焼き上げ、マンゴーやパインジュースなど約15種類の食材が入ったソースをかけ、パセリをかけて完成する「牛ロースステーキ」。近藤さんが一口食べると「うまい…うまい!めっちゃ美味しい!」と微笑みながらコメント。一同は「うまっ」「ご飯に合う」「スープも優しい」と絶賛し、新鮮な野菜と激安ステーキセットに十分に満足した様子だった。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

    続きを読む
新鮮野菜イタリアン ベジテーブル