- ◆◇◆ 季節限定 鍋料理 ◆◇◆
-
- 〆・追加
-
- おすすめ
-
600円~1,000円
-
- 〆
-
-
900円
- 逸品
-
- ささみ明太和え
-
- おすすめ
-
780円
-
- 鶏生ハム~大山鶏使用~
-
-
980円
-
- 富山県産 もみイカ炙り
-
-
980円
-
- 宮城県産 笹かま炙り
-
-
780円
-
- 秋田県産 塩ゆで枝豆
-
-
780円
-
- 白菜キムチ
-
-
600円
-
- 福岡県博多ふくいち 辛子明太子
-
-
1,000円
- 揚げ物
-
- にんにくの丸玉揚げ
-
-
980円
-
- 揚げ銀杏
-
-
1,000円
-
- 軟骨の唐揚げ~大山鶏使用~
-
-
880円
-
- 比内地鶏 手羽先唐揚げ
-
追加1本300円 -
600円
- 食事
-
- 白濁鶏ガラ本スープご飯 ~鶏キムチ添え~
-
-
1,000円
- 甘味
四ッ谷三丁目 今井屋本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 四ッ谷三丁目 今井屋本店
-
- TEL050-5485-2455
- 空席確認・予約する