【毎来~まいらい~】鹿児島牛素焼きステーキがメインの会席
- 誕生日・記念日
- 旬の味をたのしむ
季節の旬の食材を盛り込んだ会席料理を、豪奢な趣あるお部屋でゆっくりとお楽しみください。からだにやさしい和食のおもてなしは、ご家族の記念日や接待でも喜んで頂けます。店内は室礼(しつらい)を重視しており、季節によりお店の飾り付けを変えてお客様をお出迎えしております。
- コース内容(全9品)
-
- ※献立は毎月変わります。
仕入等の状況によりメニュー掲載内容と変わることがございます。
【4月の献立】
箸付 桜百合根豆腐 ラディッシュ
刺身蒟蒻 酢味噌
前菜 青菜浸し 海老チーズ焼
穴子柳川寄せ 天豆蜜煮
蕗胡麻掛け
豆苗と春雨青じそ和合
お椀 若竹椀 桜鯛 芽葱
造里 本日の活魚三種盛合せ
ポン酢ゼリー 土佐醤油 胡麻油
煮物 春大根 粟麩 南京
里芋旨煮 青味
肉前 二木屋五彩サラダ
大根 人参 胡瓜 海藻 糸寒天
薬味色々 特製胡麻ドレッシング
強肴 鹿児島産黒毛和牛素焼きステーキ クレソン 山葵
お食事 山形産こだわりのお米 赤出し 香物
甘味 水羊羹 - ※献立は毎月変わります。 メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- ※別途サービス料を頂戴いたします。
- ※アレルギーについて 事前のご予約時および注文時にアレルギーの有無についてお申し出ください。
- ※献立は毎月変わります。
- 受付人数
-
1名様~8名様
- 来店時間
-
11:30~13:30
17:30~20:30
- 利用条件
-
土・日・祝の全日 及び平日おばんどきのコースです。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 注意事項
-
- ※事前のご予約時および注文時にアレルギーの有無についてお申し出ください。当日の食物アレルギーメニューの対応は食材等の関係もあり、お断りさせていただく場合や、ご提供まで時間をいただく場合がございますので、予めご了承ください。
このコースを予約する
- TEL050-5486-1626