- 点心
-
-
第三回「美食節」点心品評会銀賞受賞作品
鮑と干し貝柱の蒸し餃子 -
- 売れ筋
2010年度「美食節」横浜中華街フードフェステイバル「点心品評会」で
金賞受賞致しました。
鮑と干し貝柱を刻んでモチモチの皮で包んだ贅沢な新作点心です。
鮑の旨みと食感と干し貝柱の風味が見事にマッチした逸品です。 -
770円
-
第三回「美食節」点心品評会銀賞受賞作品
-
-
第二回「美食節」点心品評会銀賞受賞作品
五目水晶餃子 -
- 売れ筋
-
770円
-
第二回「美食節」点心品評会銀賞受賞作品
-
- 白菜とフカヒレ入り餃子
-
- 売れ筋
-
770円
-
- ロブスター揚げ餃子
-
- 売れ筋
-
770円
-
- 皮付き焼豚
-
-
880円
-
- 春巻き
-
-
二本 550円
-
- 揚げワンタン
-
-
660円
-
- 小龍包
-
-
660円
-
- 焼餃子
-
-
770円
-
- 五目揚げ餅
-
-
660円
-
- マンゴプリン
-
-
660円
-
- 蒸しエビ餃子
-
-
660円
-
- フカヒレ蒸し餃子
-
-
770円
-
- シュウマイ
-
-
660円
-
- チャーシュー入りまんじゅう
-
-
660円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
横浜中華街 廣東飯店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 横浜中華街 廣東飯店
-
- TEL050-5486-4948
- ネット予約はこちら