- ◆◇◆ アラカルト利用に便利な「席のみ予約」も可能OK ◆◇◆
- ◆◇◆ 豊富なアラカルト ◆◇◆
- ◆ 前菜 ◆
-
- イベリコ豚挽肉のトマト煮 クロスティーニ
-
-
800円
-
- 秋刀魚のコンフィ
-
-
850円
-
- カポナータ
-
-
700円
-
- 水タコのカルパッチョ
-
- おすすめ
-
1,200円
-
- 鴨生ハムとモッツァレラチーズと彩りピクルスのサラダ
-
-
1,500円
-
- 生ハム・サラミ・チーズとオリーブの盛り合わせ
-
-
2,200円
-
- 自家製パン
-
-
200円
-
- 自家製ポーク ツナソース
-
- おすすめ
-
800円
- ピッツァ
-
- プロシュートとセルバチカ
-
-
2,100円
- ◆ パスタ ◆
-
- 牡蠣とボッタルガのペペロンチーノ イカスミを練り込んだタリオリーニ
-
-
2,100円
-
- クールドリヨンとブリーのトマトソース・フェットチーネ
-
-
1,800円
-
- 合鴨とポルチーニのペペロンチーノ・フェットチーネ
-
-
2,100円
-
- フルーツトマトとモッツァレラチーズの冷製ジェノベーゼ・タリオリーニ
-
-
2,000円
-
- 鮑とボッタルガのリゾット
-
- 売れ筋
-
2,300円
-
- きのことグリーンペッパーのカルボナーラ・スパゲッティ
-
-
1,800円
-
- 生ウニとボッタルガのクリームソース・タリオリーニ
-
-
2,300円
-
- イベリコ豚のサルシッチャとモッツァレラチーズのトマトソース・キタッラ
-
-
1,900円
-
- クワトロフォルマッジのニョッキ
-
-
1,900円
- ◆ 肉 ◆
-
- 〜ジビエ〜 熟成蝦夷鹿肉のグリル ルッコラとバルサミコのソース
-
-
3,400円
- ◆ デザート ◆
-
- リトルキャットのティラミス
-
-
600円
-
- リンゴの白ワイン煮コンポートのショコラパンナコッタ
-
-
600円
-
- 季節の3種ジェラート
-
-
600円
-
- ドルチェの盛り合わせ
-
-
1200円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
本格イタリアン リトルキャット のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 本格イタリアン リトルキャット
-
- TEL050-5485-0690
- 空席確認・予約する