オーナー 柴忠

柴忠

オーナーからの一言

座忘では、地産地消を目指して、地元伊勢崎産の美味しい食材を使った、ご宴会コースを提供させていただきます。
この時期は、《 甘久郎 》牛蒡が最高です。また、《 下植木ネギ 》《 ちぢみほうれん草 》が、バツグンの美味しさです。ぜひ、お楽しみ下さい。

  • たまごとアンチョビのピザ アクセントに玉村産のルッコラ草を!

  • モッツアレラチーズを使った氷室豚のカツレツです。

  • やっぱり、【 肉 】の方は、ぜひ!! 鶏肉は、【 つくば鶏 】 豚肉は、【 伊勢崎の氷室豚 】 炭焼きがたまりません!!

竹林酒菜 座忘 のサービス一覧

竹林酒菜 座忘