こだわり1 醤油ラーメン

和風だし香るスープ

動物系と魚介系の素材に、調和役として新鮮な野菜を入れて丁寧な下処理と調理法で素材の旨味を引き出した和風だし香るスープに仕上げました。

こだわり2 餃子

和風ぎょうざ

にんにくを使用せず、鶏もも肉と春雨を主体に作ったヘルシーながらしっかりと旨味を持ったジューシーな餃子です。
当店では鮮度感にこだわり毎朝餡を捏ね、手作りでの提供にこだわっています。

こだわり3 メンマ

自家製メンマ

毎日仕込む自家製メンマ。
たっぷりの香味野菜と香り高いごま油が味の決め手となっています。

こだわり4

ふたごの玉子

若鶏がたまにしか産まない″ふたご玉子”巡り合えるのはとても幸せなこと。当店ではお客様との良きご縁、そして皆様の幸運を願い特製「ふたごの玉子」を提供しています。

与ろゐ屋
  • TEL03-3845-4618