※画像をクリックすると拡大します。
菜香新館独自の空芯菜(くうしんさい)
専任の厨師が作る、バラエティ豊かな点心
かめ出し紹興酒
上海蟹No,1ブランド陽澄湖産 上海蟹の姿蒸し
ふかひれ入り蒸し餃子
自家製釜で焼き上げます
とろけるカスタードあん入りゴマだんご
“夏”の黒酢すぶた
菜香新館25周年記念コース
鎌倉野菜の広東風甘酢漬け
秋の蟹肉チャーハン
気仙沼産 毛鹿ふかひれの姿煮
中国No,1ワインメーカー【張裕ワイン】
菜香特製 夏の健康スープ 【黄芪意米冬瓜痩肉湯】
【25周年記念メニュー】あわびと高級乾貨の煮込み オイスターソース仕立て
特製五目寄せ豆腐の揚げもの 文山包種茶の香り
きのこと彩り野菜のXO醤炒め
釜焼きチキン高級ジャスミン茶風味
菜香“秋”の黒酢すぶた
【秋の例湯】 ヤマイモ、クコ、トチュウの健康スープ
~ 秋の清芳ランチ ~ ( ※2013年11月下旬まで )
~ 冬の清芳ランチ ~ ( ※2014年2月下旬まで )
【冬の例湯】 オニバスの実と蓮根の健康スープ
広東腸詰とキャベツのチャーハン
季節の野菜入り黒酢すぶた
スッポンと高級乾貨の頂湯蒸しスープ
g370002
© Gurunavi, Inc.