こだわり2 伝統
クイズ!それマジ!?ニッポンに登場
当店のパイコーチャーハン(1,050円)が金山一彦さんのおすすめとしてとりあげて頂きました!中華街のシェフの方が研究にくるお店として紹介されました。
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【神奈川新聞へ掲載①】
8/19(金)三和楼が神奈川新聞へと掲載されました。
三和楼で使用している特注の麺を作る製麺所「永福」についての記事です。
国産小麦粉と、横浜市の水源の一つである道志川の清流水「はまっ子どうし」を使用した、添加物の入っていないコシのある細麺。メニュー全てに永福の麺を使用しています。 -
【神奈川新聞へ掲載②】
8/20(土)は「横浜中華街の海鮮料理」という見開きページにて、三和楼の「穴子と葉ニンニクの黒豆炒め」が掲載されました。
夏のスタミナメニューとしてまだまだ人気があるお料理です。穴子を扱った料理は中華街でも珍しく、いまが旬の食べごろを逃さずご賞味ください。
三和楼 のサービス一覧
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