こだわり1 テリーヌ

地元野菜を生かした料理

オマール海老や帆立貝柱が入った、野菜たっぷりのテリーヌ
いろいろな食感を楽しめる身体にやさしいオードブル
ぜひ、ご予約を。お客様にお出しするのに2~3日かかります。

こだわり2 フォアグラ

フォアグラのソテー

フォアグラのソテーと季節の食材
写真はクレープシュゼット添えです。
フォアグラのソテーの添えられる食材はその月や季節で変わります。
長野県産のグリーンアスパラ、大根のコンソメ煮、ぶどうのソースなど。

こだわり3 手長海老

フォアグラのテリーヌと手長海老

なめらかなフォアグラのテリーヌとソテーした手長海老
透明なゼリーはカブで出来ています。

こだわり4 パスタ

カッチョエペペ

黒コショウとパルミジャーノレッジャーノを使ったシンプルなスパゲティ
カルボナーラとは違い、卵を使用していないのであっさりと召し上がれます。

こだわり5 スイーツ

マカロン

しっとりとしたマカロンです。夏は種類が少ないですが、秋冬はカラフルなマカロンがそろいます。

レストランアミュゼ のサービス一覧

レストランアミュゼ
  • TEL050-5485-0412