地元野菜を生かした料理
オマール海老や帆立貝柱が入った、野菜たっぷりのテリーヌ いろいろな食感を楽しめる身体にやさしいオードブル ぜひ、ご予約を。お客様にお出しするのに2~3日かかります。
フォアグラのソテー
フォアグラのソテーと季節の食材 写真はクレープシュゼット添えです。 フォアグラのソテーの添えられる食材はその月や季節で変わります。 長野県産のグリーンアスパラ、大根のコンソメ煮、ぶどうのソースなど。
フォアグラのテリーヌと手長海老
なめらかなフォアグラのテリーヌとソテーした手長海老 透明なゼリーはカブで出来ています。
カッチョエペペ
黒コショウとパルミジャーノレッジャーノを使ったシンプルなスパゲティ カルボナーラとは違い、卵を使用していないのであっさりと召し上がれます。
マカロン
しっとりとしたマカロンです。夏は種類が少ないですが、秋冬はカラフルなマカロンがそろいます。
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