- 料理長こだわりの梅酒
-
- 梅香百年梅酒
-
樹齢100年以上の梅の果実だけを使い、ブランデーに漬け込んだ梅酒です。
長期熟成によるまろやかさはもちろん、柔らかく、角が無く、バランス良くまとまっております。甘さも特出した甘さを感じずブランデーの微かな香味もあり、大変評価の高い梅酒です。 -
ロック 660円 ソーダ割 770円
-
- 紅麹梅酒
-
梅酒専用のための特別に紅麹を使った味醂を造りその味醂原酒に紀州産をはじめとする国産の梅の実を漬け込んでおります。
味わいもやさしい甘さと酸味がバランス良く、また仕上げ時に少量のブランデーを使用する事により、香味を整えた嫌みのない口当たりです。 -
ロック 550円 ソーダ割 660円
-
- 黒糖梅酒
-
自社製造の甲類焼酎に漬け込みますが、甘み成分に「黒砂糖」を使用しており、黒砂糖の持つ複数の効能に併せ、黒砂糖独特の風味と柔らかな甘さが混然一体となって風味の良い特出した梅酒に仕上がっており、個性溢れる逸品です。 -
ロック 660円 ソーダ割 770円
-
- 真澄の梅酒
-
銘酒「真澄」を造る蔵元の梅酒で、吟醸酒の酒粕を蒸留して本格焼酎を造り、その原酒に地元産の梅の実を漬け込みました。仕込みから仕上げまで機械的な作業は一切行わず、昔ながらの「おふくろの味」的な、純手作りで仕上げた梅酒です。 -
ロック 605円
-
- 梅美人
-
今現在唯一存在する”泡盛ベースの梅酒”です。
泡盛独特の力強いインパクトと梅の香、甘みが織り成す味わいはとてもパワーがあり、「梅美人」という名からは想像がつかない程に男性的な梅酒です。 -
ロック 605円
- すみれ家 厳選 本格焼酎
- 芋焼酎
-
- 風譚 栗黄金仕込み
-
-
四合 4,400円 グラス 770円
- 麦焼酎
-
- 小野屋 手掬き濾過仕込み
-
-
四合 3,630円 グラス 660円
- 黒糖焼酎
-
- 弥生 荒濾過
-
-
四合 2,970円 グラス 605円
- ロック・水割り・お湯割り お好みでお楽しみ下さい
- (ウーロン茶 440円・ソーダ220円・カットレモン220円・梅干110円)
- ウィスキー
-
- シーバスリーガル 12年
-
-
グラス 770円 ボトル 7,700円
-
- シングルモルト山崎
-
-
グラス 825円 ボトル 8,250円
-
- マッカラン 12年(シングルモルト)
-
-
グラス 1,100円 ボトル 16,500円
- ビール
-
- 生ビール(エビス)
-
-
825円
-
- 瓶ビール(黒ラベル)
-
-
825円
-
- ノンアルコール(ドライゼロ)
-
-
550円
- 清 酒
-
- 谷川岳
-
-
180ml 715円
- 冷 酒
-
- 一の蔵
-
-
300ml 1,320円
-
- 七 賢
-
-
300ml 1,430円
- 韓国酒
-
- 真 露
-
-
グラス 550円 ボトル 700ml 2,310円
-
- マッコリ
-
-
360ml 1,320円 720ml 2,530円
- 中国酒
-
- 花 彫
-
-
180ml 770円
- 氷彩サワー
-
- 梅サワー
-
-
495円
-
- レモンサワー
-
-
495円
-
- ライチサワー
-
-
495円
-
- グレープフルーツサワー
-
-
495円
-
- グァバサワー
-
-
495円
-
- ざくろサワー
-
-
495円
-
- カシスサワー
-
-
550円
-
- アマレットサワー
-
-
550円
-
- ウーロンハイ
-
-
550円
-
- 緑茶ハイ
-
-
550円
-
- 黒烏龍ハイ
-
-
715円
- カクテル
-
- カンパリソーダ
-
-
715円
-
- ジントニック
-
-
715円
-
- カシスソーダ
-
-
715円
-
- カシスオレンジ
-
-
715円
- ソフトドリンク
-
- ウーロン茶
-
-
385円
-
- 黒烏龍茶
-
-
550円
-
- オレンジジュース
-
-
385円
-
- グレープフルーツジュース
-
-
385円
-
- コーラ
-
-
385円
-
- ジンジャーエール
-
-
385円
-
- キッズドリンク(オレンジ、カルピス)
-
-
220円
- ※別途に消費税を頂戴致します。
- ※酒類をお持込の場合は、ボトル1本につき2,000円頂戴致します。
京都牛焼肉 すみれ家 二子玉川店 のサービス一覧
- 京都牛焼肉 すみれ家 二子玉川店
-
- TEL050-5493-2955