シェフ・料理人の紹介
-
シェフ
佐々木 亨
出身:長野県
-
-
「この道 32年」
3歳のころから料理人になる決意
日本の四季を感じ、食材の良さを最大に活かしお客様に提供できる仕事「和食」に惚れこむ。
『幼い頃より料理に興味を抱き、四季折々、食材の特長を引き出し季節感を盛り込む和食に魅せられて、修行を積む。
食べ歩きを趣味とし、その経験を調理にも活かしている。』
シェフ・料理人一覧
-
-
シェフ
佐々木 亨
-
-
-
-
シェフ
山田 雅彦
-
-
蟹風船 山下横浜公園店 (横浜スタジアム) のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 蟹風船 山下横浜公園店 (横浜スタジアム)
-
- TEL050-5485-8349
- 空席確認・予約する