こだわり1 毛ガニ

近海物の活毛蟹(茹で)

通年通して味わえる毛蟹。四季に応じて北海道各地から取り寄せております。とても希少な特大毛蟹(1kgオーバー)も入荷の場合がございます。旨味濃厚な近海物の活毛蟹をお楽しみください。

こだわり2 霜降り黒毛和牛

石焼山形牛

最高級(A5)の山形牛サーロイン。極力脂身を削ったまさに至高の味わい。

  • 拘りのA5山形牛

  • 人気の山形牛すき焼き

こだわり3 個室あり

落ち着いた掘り炬燵式の個室

数寄屋造りの店内に配した11の個室。接待や祝席の利用におすすめ。

こだわり4 タラバガニ

生簀に泳ぐ活たらば蟹

品質に拘り、様々な調理法でご提供致します。

こだわり5 霜降り黒毛和牛

山形牛しゃぶしゃぶ

A5の中でも更に吟味をして最高級の品質をご提供しております。

  • すき焼き

  • 富士の溶岩石で焼く石焼ステーキ

日比谷 蟹工船 のサービス一覧

日比谷 蟹工船
  • TEL03-3509-6980