創作串天ぷら中心の充実コース
「先附玉手箱」をはじめ、ほとんどのお料理がお一人様ずつのご提供ですので煩わしいお取り分けが必要ありません。適度なボリュームとご予算で、ご宴会に最適な一番人気のコースです。
串天ぷらは現在の一番人気「クリームチーズと刻みたくあん」と旬の素材を使用しています。
天ぷらだけでなく手抜きをしない創作小鉢も人気
元祖しじみおでん
青森産のしじみをたっぷり使って出汁をとりました。 天ぷらとの相性を考えた、とてもあっさりした塩味おでんです。 出汁の味は日々研究更新中。
西新宿のど真ん中に下町情緒のお店
日本初。新宿西口創作串天ぷら専門店として親しまれているお店です。地下から4階まであり1、2階はカウンターで和気あいあいとその他の階は個室でゆったりと美味しい料理をゆっくり食べながらくくつろげます。
1、2階のカウンターは活気があり、会話も弾む明るい店内で外国のお客様が貸切ることもあります。
4~6名様用レトロな個室空間は木ののぬくもりで日本の和の情緒を感じられ落ち着いて会話を楽しめます。
g348902
© Gurunavi, Inc.