こだわり1 黒毛和牛ロースステーキ

A4ランク以上の黒毛和牛

和牛は、A4またはA5ランクにこだわった厳選したお肉をご用意しております。

こだわり2 鉄板ディナー

個室での優雅なご会食。

プラーベートな空間で、他のお客様を気にせずに鉄板焼きをお楽しみいただけます。個室のご利用は5名様からお受けしております(定員は9名様ですが、10名様までは可能です)。別途、個室利用料として総額の10%を頂戴致します。

こだわり3 旬の素材

月替わりの品々。

「今月のコース」のお魚料理をはじめ、前菜各種も月々で旬の食材を取り入れてご提供させていただきます。

こだわり4 鉄板焼き

ケルン特製ブイヤベース(冬季限定)

ケルンの冬の名物、大人気のブイヤベースです。数種類の魚介と野菜を煮込んだ香りと深みのあるスープとなっております。このお料理は冬季限定(11月より3月まで)となっております。ご了承ください!

こだわり5 赤ワイン

ワインアドバイザー

ワインのことでしたら、当店のワインアドバイザー兼料理人の相原にご相談ください。
お客様のお好み・お料理に合わせたワインをセレクト致します。

ケルン のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ケルン