【平日】~春のアジアンフェア~ディナーブッフェ
- 食べ放題
- 宴会・パーティー
- 友人・知人と
- 家族向け
3/15~4/14の期間、ベルテンポのディナーブッフェは「春のアジアンフェアを開催!!」人気のローストビーフなど定番人気の窯焼きピッツァやにぎり寿司の他、アジア各地から美味しいものをラインナップ。
お一人様¥6,500/シニア(65歳以上)¥5,700/お子様(小学生) ¥3,500/幼児(4~6歳)¥2,300
- コース内容
-
- 【メニュー例】
できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する「シェフズパフォーマンスコーナー」
■ローストビーフのカッティングサービス
■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
■にぎり寿司
◆土日祝限定 仔羊のローストと若鶏のサテ◆
◆平日限定 仔羊と若鶏のサテ◆
======================================================
【前菜】
豆腐千絲と空芯菜のエビソース和え/叉焼と野菜のバインミー/ガドガドサラダ/
冷製カオソーイ・ガイ/タッカルビとチョレギサラダの生春巻/
ココナッツミルクのムース 山芋のピューレ タイカレー風/キニラウ/エッグタルト
○サラダバー
【温製料理】
国産鶏もも肉のパネチキン風/白身魚のジンジャーソース 国産長葱のビネグレット添え/
手羽元のガイヤーン スイートチリソース添え/ムール貝とあさりのペッパータ レモンの香り/
ベルテンポ特製ルンダン/イベリコベーコンとひよこ豆のスンダル/
佐助豚バラ肉のトンポーロー五香粉のアクセント/鯛のトムヤムクン仕立て/ロティプラタ/
和牛の網焼/北海道産和牛のしゃぶしゃぶ/ノルウェーサーモンのミキュイ/点心
【パン】日替わり数種類
【お食事、スープ各種】
ピッツァマルゲリータ/スパイシープルコギ風ピッツァ/筍とサルシッチャのリゾーニ/
フォー/カオソーイ/干しエビと蒸し鶏のピラフ/牛スジ入りコムタンスープ
【にぎり寿司】
まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子
【デザート・フルーツ各種】
大学芋/プチシュー/白桃ようかん/プリン/ブラウニー/焼菓子
フルーツ各種/杏仁豆腐/ゼリー/アイス/シャーベット
など、約60種類 - ※*料理は一例です。 *メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。 *写真はイメージです。
- 【メニュー例】
- 受付人数
-
1名様~4名様
- 来店時間
-
17:30~21:00
- 食べ放題
-
120分制
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2024年03月15日~
2024年04月14日
- 予約期限
-
1日前の24時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※年齢に応じた料金もございます。 ご予約の際にコメント欄にてお申し付けください。 シニア(65歳以上)5,700円 子供 (小学生) 3,500円 幼児 (4歳~6歳)2,300円
- ※ご利用は2時間以内となります。(ブッフェのご提供時間は21:00までとなります)
- ※料金には13%のサービス料、及び消費税が含まれております。
このコースを予約する
- TEL050-5492-1545