オーナーシェフ 杉田博文

杉田博文

オーナーシェフからの一言

当店では、炭火料理にこだわり焼き鳥も備長炭で焼き上げます。炭で焼くことにより外はカリッと、中はジューシーに焼き上げれます。焼き鳥も1本140円〜御座います。おいしい焼き鳥と、日本全国60酒の銘酒をお楽しみ下さい。

  • 鶏の色々な部位を堪能して下さい。
    1本140円~

  • 手間ヒマかけた“てしごと”料理
    鶏料理の旨さをお楽しみあれ!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

てしごとや ふくの鳥 飯田橋店 のサービス一覧

シェフ紹介:
てしごとや ふくの鳥 飯田橋店