オーナー 上野真史

上野真史

オーナーからの一言

生産から直接仕入れの新鮮な水郷赤鶏をメインで使用しており、生産者に対する感謝を込めて、毎日串打ちし、丁寧に焼き上げます。
塩は長崎県産の藻塩、たれは鶏ガラベースの秘伝の継ぎ足したれ、備長炭を使用した、本格炭火焼鳥をご賞味下さい。

  • 塩は瀬戸内の藻塩、備長炭を使用した本格炭火焼鳥をご堪能下さい

  • 生産から直接仕入れの水郷赤鶏をメインで使用しております

やきとり 日本酒 ふくの鳥 神田店 のサービス一覧

やきとり 日本酒 ふくの鳥 神田店
  • TEL050-5485-3669