【炭火焼鳥コース】(串5本、希少部位含む、全9品)
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- 友人・知人と
水郷赤鶏をメインで使用した本格焼鳥コースです。
- コース内容(全9品)
-
- 1、本日の季節野菜 例、賀茂茄子の煮浸し
2、とりわさ
3、本日の串焼① 例、れば
4、本日の串焼② 例、せせり
5、本日の串焼③ 例、はつ
6、本日の酒肴 例、自家製いくら醤油漬け、
7、本日の串焼④ 例、さえずり
8、本日の串焼⑤ 例、つくね
9、鶏白湯スープ - ※アレルギー、苦手な食材などある場合は事前にお知らせくださいませ。
- 1、本日の季節野菜 例、賀茂茄子の煮浸し
- 受付人数
-
1名様~8名様
- 来店時間
-
17:00~22:00
- 利用条件
-
9名様以上の場合はリクエスト予約にてお問い合わせください。
- コース提供時間
-
180分制
- コース開催期間
-
2018年01月05日~
- 予約期限
-
当日予約OK(16時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※事前にご予約ください。
- ※当日16時以降のご予約はお電話ください。
- ※ドリンクメニューは別でご注文承ります。
このコースを予約する
- TEL050-5485-3669