国内外からも多くの食通が訪れる江戸前の鮨店。ネタの質や鮮度、店主の細やかな仕事ぶりに魅了される
店主の金坂真次氏は、銀座の有名店で10年ほど修行を積み、満を辞して同店を開業。金坂氏の創りだす鮨は、江戸前のスタイルに、繊細な技巧を加えたもの。温度や湿度、熟成具合など、すべての工程に気を配った、ネタ・シャリ・ワサビの三位一体を堪能できる。店主の熟練の技と美しい所作を眺められるカウンター席でお楽しみください。
ピックアップ写真
-
ふっくらと蒸し上げられた後、焼きで仕上げた穴子の握り。
-
日によって調味料の配分を変えるなど、繊細な下ごしらえが光る。
-
焼き目を入れず丁寧に仕上げられた玉子焼は美しく、絶品だ。
-
店主の手仕事を眺めながらいただく鮨はまた格別。
感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)
-
キャッシュレス決済対応
銀座 鮨 かねさか 本店 基本情報
店名 |
銀座 鮨 かねさか 本店 ギンザスシカネサカ ホンテン |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒104-0061 東京都中央区銀座8-10-3 三鈴ビルB1 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
ランチ 11:30~13:00
ディナー 17:00~22:00 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
ペット同伴 |
|
外国語対応 |
|
銀座 鮨 かねさか 本店 のサービス一覧
- 銀座 鮨 かねさか 本店
-
- TEL050-5487-2396
- 空席確認・予約する