※画像をクリックすると拡大します。
牡蠣とホタテのパイ包み焼き アンチョビクリームソテー
沖縄 キビまる豚のロースト 粒マスタード添え
霜降り和牛イチボのロースト
生ウニとカラスミの潮の香りのカルボナーラ 生パスタ
生牡蠣盛り合わせ6P (3種類×2P)
牡蠣のアヒージョ
ある週の牡蠣のパスタ
ある週のパスタ
剥き立ての生牡蠣から作る 牡蠣フライ ライスセット
本日のお肉料理
リモンチェッロ スパークリングワイン割り
冷製 生ウニのプリン キャビア添え
釜揚げシラスと春キャベツのガーリックソテー 温玉添え
本ズワイガニと蟹味噌のグラタントースト
天使の海老のプランチャ(グリル) アボカドのレムラードソース
冷製 燻製牛ハツのカルパッチョ仕立て
7種類の彩り野菜とチーズのグリーンサラダ
焼きトマトとツナ、赤玉ねぎのムルシア風サラダ
有機野菜の温かいロースト 牡蠣で作るバーニャカウダソースで
沖縄 キビまる豚のサルシッチャ 2本
牡蠣のグラタン ロックフェラー
g321714
© Gurunavi, Inc.