牡蠣屋うらら 飯田橋店 のツイート一覧

2016年11月20日のツイート

  1. ★毎週日曜日は、日本酒500円★ 本日は日本酒、全銘柄1合500円!(税抜き) 17時半までは、オイスターアワー✨ 3種類の生牡蠣が1粒280円(税抜き) 空席ございます! ご来店お待ちしております🎵

2016年11月18日のツイート

  1. ✨オイスターアワー✨ 本日は18時30分まで、生牡蠣3種類が、1粒 各280円‼️(税抜き) 空席は1席(カウンター席) 18時30分までのお席には、またまだ空きがございますので、是非オイスターアワーをご利用下さい😁 ご来店お待ちしております!

2016年11月08日のツイート

  1. 11月12.19.日、12月3.10.17日に開催致します、生牡蠣食べ放題✨ ご予約の際に、 『ツイッター見たよ』の合言葉で、 500円引き致します😁 通常6980円が6480円になります❗️ ご予約のお電話お待ちしております✨

2016年11月01日のツイート

  1. おはようございます❗️ 牡蠣屋うらら飯田橋店です✨ 本日は、『うららの日』です! ランチタイムは、 カキフライ定食500円(税込)、 ディナータイムは牡蠣料理(焼き牡蠣、牡蠣の揚げ物)が、30%オフになります✨ご来店お待ちしております!

2016年10月16日のツイート

  1. 生牡蠣食べ放題の価格変更のお知らせ! 11月5.12.19(土) 12月3.10.17(土)に開催されます、 【生牡蠣食べ放題】 8000円(税込)➡️6980円(税込) に✨ さらに10月中にご予約のお客様は、500円引き致します✨

2016年9月29日のツイート

  1. 【生牡蠣食べ放題】 旬の生牡蠣5種、牡蠣料理6種、旬の野菜のサラダが食べ放題❗️ 開催日 11月5.12.19日(土)、12月3.10.17日(土) 時間 1部 17時〜19時 2部 19時30分〜21時30分 料金 お一人様8000円(税込)ワンドリンク付き

2016年9月06日のツイート

  1. 生牡蠣食べ放題開催決定❗️ 11月5.12.19日(土曜日) 上記の3日間に決定致しました! 金額や、時間、内容の詳細は決まり次第、発表させて頂きます😊 乞うご期待❗️

2016年9月01日のツイート

  1. 9月1日(木)は、『うららの日』! ランチタイム限定、カキフライ定食、500円!(税込み) ご来店お待ちしております✨

2016年8月22日のツイート

  1. 牡蠣屋うらら飯田橋店 8月末まで、 ディナータイム、 オープン〜19時まで 『角ハイボール』 1杯100円!!(税抜き) ご来店お待ちしております‼️

2016年8月01日のツイート

  1. こんにちは! 牡蠣屋うらら飯田橋です! 本日8月1日(月)はうららの日です! ランチタイム、カキフライ定食500円!(税込み)、ディナータイム、岩牡蠣の3種盛りを999円(税込み)にてご提供致します! ご来店お待ちしております☆

2016年6月29日のツイート

  1. 『うらら新聞vol.13』 7月1日(金曜日)はうららの日! ランチタイム限定‼️ カキフライ定食が税込み500円に✨ 皆様のご来店心よりお待ちしております😊

2016年6月01日のツイート

  1. こんにちわ! 牡蠣屋うらら飯田橋です! 本日は、『うららの日』です! ランチタイム限定! カキフライ定食を500円(税込) で提供させて頂きます✨ 是非この機会に当店をご利用下さい😁 ご来店お待ちしております‼️

2016年5月16日のツイート

  1. 牡蠣屋うらら飯田橋です! 今週1週間は、 ✨『うららウィーク』✨ ランチタイムは、5月20日(金)まで牛タタキ丼のお肉10%増量❗️牡蠣天丼とカキフライ定食は牡蠣が4粒→5粒に❗️ ディナータイムは5月22日(日)まで、オープン〜19時まで角ハイボールが1杯100円に❗️

2016年5月12日のツイート

  1. 5月12日(木)ディナー限定! 生牡蠣が全種類、半額‼️ ラム肉の炭火焼き、和牛リブロースの炭火焼きも半額❗️ ご来店お待ちしております✨

2016年5月01日のツイート

  1. 明日は、、、 『うららの日』!! ランチタイム限定で牡蠣天丼を、 500円(税込)でご提供致します! 皆様のご来店、心よりお待ちしております😊

2016年4月24日のツイート

  1. 『うらら新聞vol.12』 「牡蠣の早剥き世界一⁉️」 牡蠣を剥くスピードが速い人は、 3分間でなんと100個の牡蠣を剥くそうです😅 一個当たり約1.8秒で剥いてしまう計算になります❗️ 毎日牡蠣を剥いていても、1.8秒で一個剥けるようになれるとは思えません笑

2016年4月18日のツイート

  1. 本日ディナータイム限定! 北海道 厚岸産 『丸えもん』が、一粒500円‼︎ (税抜き) 是非この機会に当店をご利用下さい! ご来店お待ちしております!

2016年4月17日のツイート

  1. 『うらら新聞vol.11』 「✨牡蠣の日✨」 皆様、日本には牡蠣の日がある事をご存知ですか⁈ 実は、11月23日、勤労感謝の日が、 「牡蠣の日」でもあります! 栄養豊富な牡蠣を食べて頂き、日頃の疲れを癒して頂きたいという意味から決定したそうです😊

2016年4月13日のツイート

  1. 04月13日 00:12 レストランページを更新しました!ぜひご覧下さい。r.gnavi.co.jp/g321700/

  2. 04月13日 00:10 4月13日(水)は、岩牡蠣4種盛り、ご注文のお客様限定、60分500円(税抜き)で飲み放題! r.gnavi.co.jp/g321700/ pic.twitter.com/hSlsRgSTBn

2016年4月11日のツイート

  1. 『うらら新聞vol.10』 「牡蠣が1日に吸い込む水の量は⁇」 海水を吸い込み、吐き出すことで成長していく牡蠣。なんと1日に吸い込む量は200㍑〜300㍑とも言われています!しかも休むことなく24時間! 同じ牡蠣でも育つ海の違いで、味が大きく変わる理由が分かりますね✨

2016年4月10日のツイート

  1. こんにちわ! 牡蠣屋うらら飯田橋店です! 4月11日(月)ディナー限定 生牡蠣全種類と肉料理が半額✨ 4月13日(水)ディナー限定 岩牡蠣4種盛りをご注文のお客様限定 、60分500円(税抜き)でドリンク飲み放題✨ この機会に是非、当店をご利用くださいませ!!

2016年3月31日のツイート

  1. 4月1日(金)は、 『うららの日』❗️ ランチタイム限定、牡蠣天丼を、 税込500円でご提供致します✨ ご来店お待ちしております‼️

2016年3月28日のツイート

  1. 『うらら新聞vol.9』 「牡蠣の世界最大の消費国は⁇」 正解はアメリカです!オイスターバー発祥の地もアメリカと言われています。 日本での牡蠣の消費量1番は広島県だそうです😊

2016年3月24日のツイート

  1. 『うらら新聞vol.8』 「世界中の牡蠣の種類は何種類⁇」 現在世界中には約300種の牡蠣がいます!その内、食用とされているのが、 100種類、日本近海では約50種類の牡蠣がいるそうです😊 全種類の牡蠣を食べ比べしたいです😁

  2. 本日のランチタイム選べるサラダは… 『赤カブと胡瓜の和風サラダ』 『かいわれと新じゃがの胡麻サラダ』です★ 『ツイッター見たよ』の合言葉でホットコーヒー1杯サービス致します✨ ランチタイムは11:30〜13:30(ラストオーダー)。 ご利用お待ちしています❗️

2016年3月16日のツイート

  1. 本日のランチタイム選べるサラダは… 『ブロッコリーとミニトマトの和風サラダ』 『蒸し鶏とそら豆のシーザーサラダ』です★ 『ツイッター見たよ』の合言葉で生牡蠣1粒サービス致します✨ ランチタイムは11:30〜13:30(ラストオーダー)。 ご利用お待ちしています❗️

2016年3月12日のツイート

  1. 『うらら新聞vol.7』 「シングルシード牡蠣とは⁇」 牡蠣の形、サイズ、品質をコントロールする為に使われる養殖方法で作られた牡蠣です!牡蠣の幼生を一粒一粒、牡蠣の殻を砕いたものに付着させ、約2㎝まで成長させ、その後、袋やカゴに入れ、空間の余裕を持たせてながら育てていきます✨

2016年3月08日のツイート

  1. 本日のランチタイム選べるサラダは… 『ブロッコリースプラウトとヤーコンの和風サラダ』 『ハムとヤングコーンのシーザーサラダ』です★ 『ツイッター見たよ』の合言葉で生牡蠣1粒サービス致します✨ ランチタイムは11:30〜13:30(ラストオーダー)。 ご利用お待ちしています❗️

2016年3月07日のツイート

  1. 本日のランチタイム選べるサラダは… 『舞茸と新玉ねぎの和風サラダ』 『かぼちゃとインゲンの胡麻サラダ』です★ 『ツイッター見たよ』の合言葉で生牡蠣1粒サービス致します✨ ランチタイムは11:30〜13:30(ラストオーダー)。 ご利用お待ちしています❗️

牡蠣屋うらら 飯田橋店 のサービス一覧

シェフ紹介:
牡蠣屋うらら 飯田橋店