こだわり1 地頭鶏

固い!黒い!がなぜ美味い?

肉が固いのは地鶏の証。燦燦と降りそそぐ太陽の下、餌にこだわり放し飼いで筋肉質の地鶏に育てています。宮崎の地鶏は串には刺しません。網の上で転がしながら、うちわ片手に炭の煙をつけながら巻き込むようにして焼き上げます。見かけは悪いのですが、噛めば噛むほど旨味が口の中いっぱいに広がる風味豊かな逸品です。

こだわり2 大人の隠れ家

全34席。知る人ぞ知る寛ぎ空間

お洒落な街に馴染む、こじんまりとしたお店で、より専門店の雰囲気が感じられます。

こだわり3 大人の雰囲気

小さなお店ですが、雰囲気は抜群!

34席の小さなお店ですが、抑えめな照明と温かみが感じられる店内の造りが、大人の隠れ家的な落ち着いた雰囲気を演出します。デートや仲間内の飲み会はもちろん、接待や大事な会食にピッタリな個室もご用意しています。

  • 雰囲気があって居心地の良いテーブル席。

  • 人気の高い個室は6名様までご案内可能です。
    ご予約はお早めに。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

宮崎地鶏炭火焼 車 恵比寿店 のサービス一覧

シェフ紹介:
宮崎地鶏炭火焼 車 恵比寿店