• 社長自ら河岸に行き、その日の新鮮な魚を仕入れてくる。
    これが「いさりび流」のこだわり仕入れ。

    「カワハギを肝醤油で…」
    「ホウボウをもみじおろしと自家製ポン酢で…」などなど。
    こだわりの食べ方だっていろいろです。
    四季移ろえば、旬の魚も変わります。
    その時々の召し上がり方を提案していきます。

    そして当店では毎日、98円の「大赤字商品」をを用意しております。
    「インドまぐろの赤身」であったり、はたまた「富津の浅〆さば」であったり…。
    肉厚の「殻ごとほたて焼き」だったりすることもあります。
    もとはといえば、お客様への感謝気持ちを、と始めましたが、ご好評をいただき、現在も続けております。
    よく、お客様に「98円なんだから、1切れ2切れじゃないの?」と質問されますが、「インドまぐろ赤身刺」でいえば5~6切れ(当店通常量498円相当)をお出ししています。
    そしてどれも、折り紙つきの品ばかりです。
    お一人様いくつでもご注文頂けます。
    ぜひ、まずはこれからいかがですか?

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