【期間限定5/31まで】旬の食材を使用した”春のコース”
- ■リクエスト予約
- 接待・ビジネス
- 友人・知人と
- 宴会・パーティー
旬の食材を使用したコースです
ご宴席にも最適です
- コース内容(全8品)
-
- 〈ある日の献立一例〉
【前菜】 三種盛り
【お椀】 牡蠣真丈椀
【刺身】 鮮魚三種六貫
【焼物】 鰆西京焼
【蒸物】 筍信田巻
【揚物】 真ふぐ天ぷら
【食事】 茶蕎麦
【甘味】 PatisserieCHIRORIより
- 〈ある日の献立一例〉
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
11:30~13:30
17:00~19:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
- 予約期限
-
2日前の17時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。