こだわり1 つくね

【つくね専門店】生つくね!

毎日店にて愛情一杯手ごねでつくる生つくね。下茹でせず、生から焼きあげるので旨みが逃げ出さず、ジューシーに仕上がります。専門店ならではの美味しいつくねを是非食べてみて下さい♪♪中でも卵の黄身と絡めた月見つくねが絶品!

こだわり2 炭火焼き鳥

難関試験を潜り抜けた焼き師が焼く!

社内の厳しい試験をくぐり抜けた者のみが焼くことができる、元屋の焼き場。認定焼師の焼き鳥!こだわりの串焼きを是非堪能してください!串焼きは1本90円からととてもリーズナブル!焼き鳥は部位ごとに産地を厳選しました。毎日手刺しにて愛情こめて串刺ししています。たれは創業以来継ぎ足している秘伝のたれ!

  • 1本1本お店で仕込みをしています!1本1本に愛情が込められた串焼きです!訓練を続けて認定された焼師が一本一本気持ちをこめて焼いております。名物「生つくね」、ぷりっぷりの「はつ」、は当店でも大人気の串焼きで1本90円とお得。備長炭の効果で外はほどよくカリッと中はふわっと。亀有で焼き鳥は当店へ!

  • 「串盛り合わせ」その日のオススメ、人気の串焼きを盛り込んだお得な串盛り合わせです!
    焼師が本日一番美味しい串をお客様にご提供できるようにしています。苦手なもの等ございましたら、ご注文の際にお申し付けください。
    ..

生つくね元屋 亀有店