男前料理 京ばし 無花果 ichijiku  のツイート一覧

2015年2月17日のツイート

  1. 本日の新酒入荷情報! 十九(長野)と、ロ万(福島)の入荷です。 二本共特徴的な綺麗なラベルですね〜。 限定入荷につきお早めに!本日も皆様のご来店お待ちしております! pic.twitter.com/2F363HPPIw

2015年2月05日のツイート

  1. 本日のおすすめ銘酒はこちら! 山形の麓井、三重の而今です。あいにくの空模様ですが、まだまだ空席ございますので皆様のご来店お待ちしております。 pic.twitter.com/E8Vv5ouhzj

2015年1月07日のツイート

  1. 明けましておめでとうございます! 今年も皆様のご来店お待ちしております!1/7、1/8、1/9共空席ございますのでお問い合わせ下さい!

2014年12月04日のツイート

  1. 12月の忘年会はお決まりですか? まだ若干の空席がございます! 今日も五島列島の鮮魚と旨い酒で皆様のご来店お待ちしております! pic.twitter.com/QKGB1tF8yY

2014年11月21日のツイート

  1. 本日も五島列島より直送鮮魚が盛りだくさん!! お席も若干空きがございますので皆様のご来店お待ちしております! pic.twitter.com/eqLjRBapNj

2014年11月06日のツイート

  1. 本日も五島列島よりぴちぴちの魚たちがっ!!皆様のご来店おまちしております! pic.twitter.com/65GeRy917m

2014年10月30日のツイート

  1. 本日のおすすめ銘酒は新潟の「長陵 純米吟醸」です。香りと旨味のバランスが抜群!!この機会に是非! pic.twitter.com/gb1edBL689

2014年10月29日のツイート

  1. 本日空席ございます。 五島列島直送鮮魚と選りすぐりの銘酒で皆様のご来店おまちしております!

2011年9月05日のツイート

  1. 本日「ドリンク全品半額」となっております!!まだまだ御席ございますのでこの機会に是非ドーゾ!!

2011年8月02日のツイート

  1. 本日も限定企画「ドリンク全品半額サービス」実施中です。御席もまだまだございますので、お早めにドーゾ!!

2011年8月01日のツイート

  1. 本日はお馴染み月曜日のみの限定サービス「全ドリンク半額DAY」デス!!デキャンタやボトルも勿論半額!!個室も空席がございますので是非ドーゾ。

2011年7月15日のツイート

  1. 本日八名様個室と、十名様個室に空きが出ました!!早い者勝ちですのでお問い合わせクダサイ!!お得な飲み放題付きコースもございます。この機会に是非ドーゾ

2011年6月08日のツイート

  1. 生憎の空模様…そこで、6時迄にご来店頂いたお客様に早割サービスでドリンク一杯サービスさせていただきマス!!着席時にスタッフにお申しつけけくださいね!では御来店お待ちしてマース󾀀#Kyobashi#ichijiku

2011年6月07日のツイート

  1. 本日はカウンター&テーブル席に若干の空きがございます!ドリンク半額DAYとなっておりますのでこの機会に是非ご来店くださいね!#kyobashi#izakaya

2011年5月31日のツイート

  1. 本日も新鮮な海鮮が沢山入荷デス!!対島からこの時期旬なヒラマサ、鹿児島からは鰹、宮崎から生キハダマグロと盛り沢山!あと今週、入荷が止まっていた福島の銘酒「飛露喜」が入荷致します!!今回は限定吟醸だとか…今から楽しみデス!本日も皆様のご来店お待ちしております!

2011年5月16日のツイート

  1. 本日はドリンク半額デーとなっております!勿論東北地方の旨い地酒も多数ご用意しておりますョ!この機会に是非ドーゾ!

2011年5月11日のツイート

  1. 本日空席まだまだゴザイマス!!この機会に是非どーぞ。本日のツィ割は全ドリンク半額となっております。ご利用の際はスタッフまでどーぞ。

2011年4月18日のツイート

  1. 「京橋無花果」 本日のお得情報!!本日はドリンク半額DAYとなっております!詳しくはスタッフまで。

2011年3月14日のツイート

  1. 宮城県栗原市の鎌田豊子さん(88)の安否確認が取れません。どなたか情報ございましたら宜しくお願いします。

2011年2月28日のツイート

  1. 寒い日には熱いサービスを!という訳で本日のツイ割は何と「ドリンク全品半額」となっております!!ご利用の際はスタッフまで。。皆様のご来店お待ちしております

2011年2月02日のツイート

  1. 本日八名様個室に空きがございます。早い者勝ちですのでお早めにどーぞ!!

2011年1月24日のツイート

  1. #Tokyo#ginza本日は北海道よりえぞ鹿が入荷です!この時期しか食べられない野生味溢れる味わいですよ!

2011年1月20日のツイート

  1. #ginza#Kyobashi新酒の1月!!という事で本日はオススメ銘酒の紹介です。加賀鳶(石川)しぼりたて 日高見(宮城)初搾り生 而今(三重)おりがらみです。この時期ならではのフレッシュな味わいを是非御賞味下さいネ!

2011年1月19日のツイート

  1. #Tokyo#Kyobashi本日のオススメは銚子港より直送のホウボウ、鰆です。ホウボウは昆布締めで、鰆はお造り、カルパッチョでどうぞ!!本日のツィ割は鰆の試食サービスです。皆様のご来店お待ちしております

2011年1月18日のツイート

  1. 京橋無花果本日のオススメは富山氷見産の天然ぶりデス!素晴らしく脂ののった極上のぶりに宮城の(日高見、しぼりたて生)を合わせてみては如何でしょう?本日まだ空席ございますのでご来店お待ちしております

2011年1月13日のツイート

  1. 本日空席ございます。六名様用の個室もございますのでお早めにどーぞ! 本日の[ツィ割]は新潟産げんげの一夜干しをサービス致します。詳しくはスタッフまで#Tokyo#Kyobashi

2011年1月12日のツイート

  1. 本日のオススメは鳥取境港の天然寒ブリです!旨味、脂のノリ共に最高級デスョ!他にも銚子港より直送で鰆、ホウボウ、アジなど入荷しております。この機会に是非!

2011年1月07日のツイート

  1. 本日のオススメは宮城産サヨリに新鮮な生牡蠣に熱々の牛味噌角煮大根デス!まだ若干の空席ございますのでお早めにドーゾ#Tokyo

2011年1月04日のツイート

  1. 明けましておめでとうございます。本年も変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。本日のオススメは新潟産(げんげの一夜干し炙り)です!!この時期にしか食べられない幻の逸品デスョ!

2010年12月27日のツイート

  1. 今年もあとわずかですね!当店は29日までの営業となっております。新年は四日からの営業となっておりますので宜しくお願いいたします。

男前料理 京ばし 無花果 ichijiku のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
男前料理 京ばし 無花果 ichijiku